最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:营销类人员 - 广州
记录下今天的面试过程。
由于排在前面,很快就轮到了。无领导小组讨论,讨论各组织经费的分配,一共60万。讨论过程挺和谐的,感觉还好。
面试了职位:市场营销类 - 广州
明天面试。先来看看。
面试过程: 明早面试,在浙大这儿,感觉人应该会蛮多的,还是比较紧张,希望明天上考场能淡定些,猜测明天应该是无领导
面试了职位:客户经理 - 广州
多对一面试,难度不大。
多对一,六个面试官,四个学生一组,先轮流自我介绍,再每个人提问一到两个问题。问题基本与简历或者专业或者个人经历有关。
Q:你怎么看待营销工作?
面试了职位:肯德基 - 广州
很好,很舒服,不会太紧张
单独面试,一次初面,如果通过了会让你和经理交流
Q:如果你的朋友犯错你会怎么做
面试了职位:柜员 - 广州
跟其他银行一样无小组面试。
考了之后半月才收到面试通知,考试就是考些逻辑,英语,金融会计的知识,面试是无领导小组面试,10个人一组,先自我介绍,接着会拿出3个问题自己选择。
面试了职位:综合柜员 - 广州
一堆高材生里面混个本科生的群面。
是群面的,10个人,面试官让自我介绍,一个个轮流,接着面试官就每个人问个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很和蔼,但自己还是表现的有些紧张。
了解了一下学历背景,说了下自己为何选择广发的3个理由以及如何让广发选择自己的3个理由。
面试了职位:行政文员 - 广州
问题比较多,基本是常见问题。
只有一个面试官,单人面试,10分钟左右。
面试了职位:柜员 - 广州
无领导小组讨论,人多,要抓住考官心理
面试过程:先笔试,在初面,初面在下午2;30,但是1;00到的时候12点的还没开始面,人很多200个人,那天大概去50个,10个人以小组,随意分配,领号子,安号子来定先后顺序。简历和其他证明都在门***,面试时什么都不带,知道自己的号子,但是自己一定要带手表,有时间观念。 是7个里面排序,挑三个最重要的,然后剩下的排序,要进行员工培训,问定什么主题。有操作流程,人际沟通,创新创业的精神,向上级讨教,其他不记得了 40 分钟,最后要得出一个结论。每个人都要发言,死也要插进话,讲的时间长一点,不要太锋芒毕露,但是要尊总别人,不要吵起来,不要打断别人的讲话。 结果我们多出裂痕多时间,没话讲,很尴尬。
面试了职位:人事专员 - 广州
HR很专业,问了很多问题。
面试过程很轻松,无压力。
广发银行

边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
邮件通知了面试时间,中午一点多进入了腾讯会议参加面试,面试会告知一个问题,然后面试过程就是自我介绍还有回答刚才的问题,时间加起来大概也就在15分钟左右。因为当时面试时自己网络突然出现问题,导致面试过程很差,不用想就知道没过,有点可惜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布