最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:英语教师 - 宁波
面试官很好,人很和蔼,问的问题一般。
介绍公司的一些基本情况,做了一份测试题。
面试了职位:教师 - 宁波
感觉那里的老师非常有...
感觉那里的老师非常有素质,非常有水平!从他们面试的程序到面试的每一个环节,对老师的选拔都是非常有水准的,因此坚信,那里的管理和教学理念应该是很棒的!
Q:你如何组织活动?
子轩教育

南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波杰艾动力进出口有限公司面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息然后给我打电话让我来因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
文芙轩保险柜网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是没过。
需要提前准备ppt
2023-12-20 发布
凤栖坞打孔器拓展培训
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度良好,应该是通过了。
技术问了很多很细的问题,基本上都能答上来,确认面试技术没问题,在谈薪资。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布
TimeMiddle
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:宁波港信息通信有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,自己介绍简历上的项目,按照简历上的项目问问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:逸盛石化有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试不难,工作简单,工作氛围比较轻松
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
天狼星黑板通信项目经理
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:康龙化成(宁波)新药技术有限面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
实验室技术员。感觉很正规,面试难度不大,问一些常见的反应机理,确认通过。
2023-12-15 发布
丹心舍眼镜运维总监
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
常规流程,先1min自我介绍,然后问自身优缺点,父母职业,是否愿意调剂。
2023-12-09 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布