最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
实习学到一些东西,做了六个月。
面试就是和HR还有部门老大分别聊天,因为他们着急要人,面试并不难,问了简历,学校经历,一些财务问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:CLP trainee-实习生 - 上海
参加的是一面,群面,10个人要求解决一个问题
参加的是一面,群面,10个人要求解决一个问题
面试了职位:OMLP-实习生 - 上海
面试官有能力且和善,整体没什么压力
先是群面案例分析,然后是厂长单面。
Q:你来到这里对这里印象怎么样。
面试了职位:渠道销售 - 上海
经过N轮面试拿到offer。
1. 电话面试,HR事无巨细问了很多问题;2. 直属boss面试,经历,爱好,英文水平,看重过往业绩,临场反应;3. 顺利拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:临场阅读一篇英语文章。
面试了职位:实习生 - 上海
GE暑假管培实习生面经
6人一组的无领导讨论,首先英文自我介绍,接着讨论题目:假如你是售后客服,一位老牌客户的机器保修期已到,急需维修,你该如何处理,同时该款产品公司已经有了新的型号,你该如何做?下午是3v3的结构化面试,针对简历提问。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
表现真实的自己,大胆说出来。
进行了2轮电话面试,分别是部门经理和HR负责人的。外加2轮现场面试。对于个人的追求还是很看高的,会与岗位需求和企业文化相匹配。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:FMP - intern - 上海
在上海参加了50人的workshop,上午听各种CFO的letcture,中间有tea-break,但其实tea-break也是一个考察沟通能力的过程。中午作case-study,10人一组,下午做present。整一天生存在一个很aggressive的环境里,我认为每个人能得到的表现机会并不多,所以要更注重shining points。
Q:你觉得你在去年的实习中最有成就感的一件事情是什么
面试了职位:GAS intern - 上海
介绍自己,提出自己的...
介绍自己,提出自己的优缺点,详细介绍了自己所做的几个项目,有什么职业规划,对未来在通用的位置有什么期待
Q:介绍你自己,说说优缺点,有什么职业规划
面试了职位:omlp - 上海
先是电面,看反应能力...
先是电面,看反应能力,紧接着1v1,人力资源经理,问了好多问题,好多好多,都是宏观的。最后是总经理,大Boss,反而问了很少问题。先是电面,看反应能力,紧接着1v1,人力资源经理,问了好多问题,好多好多,都是宏观的。最后是总经理,大Boss,反而问了很少问题。先是电面,看反应能力,紧接着1v1,人力资源经理,问了好多问题,好多好多,都是宏观的。最后是总经理,大Boss,反而问了很少问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最成功的事?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
给我一个焕然一新的感觉
主要有两个过程,开始是电话简单沟通,有意向后确定去公司面试。然后由部门经理问及之前工作上的问题,工作的主要内容,做出的成绩,以及是否有改进。HR再问一些相关的细节问题,并用英语口语做简单的交流。
Q:你对公司的文化怎么看?
GE

太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布