最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
半结构化面试,加英文
首先做自我介绍,后面试官对个人进行提问,例如对你自我介绍中感兴趣的部分,以及存在一个情景题,最后还有一个英文问题。
Q:用英文介绍自己的家乡。
面试了职位:管理培训生 - 北京
注重公平性,综合各场面试表现打分
浙江省分行的管培面试比较注重公平,为了防止暗箱操作全程不许提到自己名字,只有一个双盲编号。面试有两场,第一场是单面,大概15min左右,包括自我介绍+情景模拟+一道英语问题+一些面试官感兴趣的问题。 两场面试之间大概隔了十多天,第二场面试就分了群面和单面,群面12个人一组,无领导小组讨论,比较常规。接下来的单面会让你给自己群面表现打分,并且问了几个“如果在工作中,你的下属。你该如何做?”这类的问题。总的来说群面表现好比较重要,面试官都很nice~
中国银行校园招聘 结构化面试
面试只有一轮,结构化面试,总共有三位面试官,首先是自我介绍,然后有一个操作的题目,抽签选择,然后就是问一些平常的问题
面试了职位:客户经理 - 北京
比较轻松地一次面试经历。
有三个支行行长面试一个求职者,先进行介绍,谈一下自己为什么选择中国银行,然后简单用英语介绍一下自己,面试官会问一些简单的问题,只要如实回答就行啦,然后是给你出一道题,好像是说一块草坪如何安排,一个很简单的案例,不用绞尽脑汁,根据自己想法说出来就好了。
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:分析师 - 北京
面试中国银行浙江省分行投行部
有三轮,先笔试,再初试,最后复试,通过即录取。 专业要求吻合度较高。 总体难度不大,学校对口专业对口,面试基本不要表现太差即可。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
形式是结构化面试,5-6个面试官坐在对面
一排面试官大概5-6人坐在对面,先是自我介绍,然后围绕介绍问些问题,这各部分要好好准备,不要给自己挖坑,最好是能够深挖的介绍,然后给一个小营销案例,现场解答,面试官还会给出一些困情形,考察应聘人员的应变能力,通过介绍也会考察逻辑思维能力
杭州中国银行管培生面试
1.排队领号码牌进去; 2.交纸质的简历表; 3.面试是单面,面试官有4人; 4.上来就直接问愿不愿意调剂去营销岗,如果回答愿意问的问题会比较偏向于营销类; 5.最后会问一个开放性的问题例如一个案例,需要跟面试官合作完成; 6.最后还有一个英文问题,比较简单。
Q:案例问题,我跟小明共同完成一个任务,小明因工作拖拉拖累进度,需要跟小明谈判,小明是其中一位面试官。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试不难,没有专业问题
有四五个面试官,面试期间有两人提问,全程不到15分钟,先自我介绍,然后有面试官问在校期间学过的课程,用英文介绍下自己的兴趣爱好,一道书面题。
Q:书面题目是:在纸上画一下你认为将来自己最理想的状态,限时两三分钟。
面试了职位:客户经理 - 北京
2018中国银行浙江分行面经
楼主报的应该是管培生,反正应该是笔试成绩比较差,给的面试是‘营销服务岗’地点在中行培训大楼进大楼门就给分号,早去!还有一系列签到,填表,交材料,封手机balabala。通知面试的邮件里说要填的那份表是直接上交的,有另一份表当场填当场交给面试官。具体就是年龄、生源地,学历情况、实习,校内外担任什么,资格证书,优点,奖罚情况这些的。不能提到自己的姓名,父母姓名及工作单位。 四个面试官,目测一个外包,三个行内员工。全程由外包主持,行内员工就没怎么说话。自我介绍,再根据你的简历、实习提一些相关问题。情景模拟:你和小王受经理的要求,共同负责一个项目,小王一直不肯做,快要到截止日期了,你怎么做。
2轮面试:笔试、填信息表
2019年中行管培生
面试流程规范,先9个人一组群面,面试是讨论组建解决客户投诉问题的领导小组的用人问题,七选五排序。之后是单面,半结构化,基本就群面表现和自我介绍提问。
中国银行

真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布