最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:学习管理师 - 北京
学大面试学习管理师,门槛比较低。
先是人事面试,人事相关问题的都会问清楚,再是分配校区校长面试,校长主要会对你的发展前景做个判断,最后是人事确定去上班,签合同。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
很快,没什么要求,一次就过了。
简单的面试,通过很容易,可能是课程顾问门槛低吧。
面试了职位:初中教师 - 北京
学大教育初中老师面试
投完简历之后,经过筛选通知面试,氛围两步,笔试和试讲,初中老师一般笔试中考模拟试卷,达到80%的成绩,即可进入试讲,试讲一般就讲几个题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否愿意跨年级和学段教学?
面试了职位:市场营销 - 北京
杭州学大教育市场营销实习经验分享
面试较为简单面试官,一对一问你简历上的经历,主要是表现的自信,语言流畅就可以了。我当时去的时候刚好面试这个岗位人少,所以比较简单。
还不错,挺好的
主要就是看自己的表达能力,逻辑能力。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试官很亲切,面试过程很舒服。
做了一份测试卷,类似于高考,上交并批改试卷,大致分析了下试卷完成情况,接着单独谈话,问题大致如下,工作地的选择,可以担任的学段等等。最后说等通知……
学大教育面试的感受
先和hr沟通然后考试,考试主要是高三模拟卷,考试通过后去所需校区和教学主任面,然后试讲,试讲通过了就面试过了。
Q:为什么来学大?
面试了职位:高中教师 - 北京
面向一对一,所以要基础知识扎实
主要在于试卷完成情况,之后有试讲,不要出错问题不大。之后就是入职的一些注意事项,培训机构现在缺人,有教师资格证当然更好,没有近期问题不大,以后会规范起来的。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
有专业能力就ok,试讲过程不紧张,自然就好。
一面做初中数学题目,我120的卷子104分,面试官告诉我还行(可能跟我是熟人推荐有关)。然后是二面,也是先做题,是2道比较难的大题,我一题没做出来,就试讲了会做的,过程中没紧张,感觉良好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能保证2年内都稳定在学大吗?
面试了职位:学管师 - 北京
主要是考察是否能够胜任这个岗位。
HR比较年轻,问题也很专业,初试复试比较顺利。
学大教育

别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布