最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
一般般,记忆不深刻的。
老套路,所以没什么特别的,也没什么值得称道的地方,问了应聘原因,了解一些基本情况,专业背景,已经需求方面的。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:科勒中国【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
面试:飞科FLYCO市场营销面试一般,共2轮面试
感觉面试挺随意的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布