最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:导游 - 北京
我是通过找邯郸市大型的旅行社去问人家要不要人,到那以后经理单独给你面试,先会让你填一下基本资料,然后会问你的一些基本信息主要是你的实践经历,问完以后说先来工作3---5天看你的表现再说工资,我觉得还可以,但还想在看看就没去。
Q:你做这份工作的优势在哪? 以前工作环境的介绍。
面试了职位:导游 - 北京
经理问我对于公司的了解,好友对于带团的了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于带团了解多少
中国国旅

南极收纳盒选址开发
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:首旅集团面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面HR面,问了学校成绩项目以及项目问题,遇到得哪些问题怎么解决?大概半个小时,一周后通知笔试。然后是笔试,行测和专业测,问的行业相关知识。过了三个月通知得二面,压力面,遇到问题怎么处理,深挖简历的内容和细节,问为什么选择这个岗位。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
天上魔石谱广告审核
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国旅游集团旅行服务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
学校线下校招投递简历,简单询问了期望薪资、期望岗位、所在地等个人信息;等待2个月后,收到面试邮件;由两位部门领导进行面试,深挖过往简历经历,问你对旅游业的看法,最后给你反问的机会;(当天有3位候选人在排队面试,据说前一天是10位,上上周还有其他候选人)后收到实习考察,通过后可以留任,历时2个月,也是有从多位候选人中选择2位留任。
2023-09-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。