最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
公開招募面試經驗分享。
因為公開招募關係, 現場有許多人.一開始就發了問卷共五題,30分鐘英文作答. 內容無外乎,為什麼選擇TESLA,我們有甚麼產品等等.30分鐘後,HR將問卷收回並從中挑出五個人, 我運氣不錯被第一批挑中.一面開始是五個候選人對三個HR. 他們會先英文自我介紹後,再請現場五個人輪流英文自我介紹. 接下來就是"角色扮演遊戲", HR會扮演顧客,而你會是業務向他們推銷電動車. 說中文,內容不外乎都是模擬刁鑽顧客對答來看你的反應. Tesla的新聞,產品都要有相當程度的了解才能過這關. 一面結束後,會再從5人中挑出合適的人選. 我又再一次的被選中進行二面.二面則是一對一面談. 來了一位區域銷售經理. 跟一面流程一樣, 英文自我介紹和角色扮演遊戲. 不一樣的地方是角色扮演部分是英文介紹且遊戲內容困難. 問題十分刁鑽,非對Tesla有愛的人,是根本無法應付這位經理的問題. 看得出來是壓力測試的面試方式,看你對付這樣的情況會有甚麼樣的應對.二面結束後, 他則通知說會有三面. 目前狀況還不知道我的結果如何.
Tesla特斯拉

银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:大众中国商务渠道面试很好,共1轮面试
HR很亲切
2022-07-01 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:宝马面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
还行,有相关行业经验
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-06 发布
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 北京
面试:宝马面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
外包公司的hc, 完全没车企经验能拿到这个hc还是蛮意外的,有可能对外包的要求会低一点吧?面试的时候问了一些过往供应链的经验以及英文做了自我介绍,感觉蛮看重英文能力的。有面试同岗位的可以交流下。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试:人人车面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-07-22 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布