最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:公司业务专员 - 深圳
常规面试,主要聊天为主。
四到五轮面试吧,人事面试会有基础的性格测试,答案往积极向上的方面选就好,这主要看面试的岗位,需要热情就选热情,岗位需要认真稳重就表现出来, 这都比较简单,面试也只是聊天为主,主要看性格适不适合岗位,不爱说话,不喜欢打交道的性格肯这不适合销售岗位啊。表现出岗位需要的性格,就没问题了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对岗位的了解啊,这必备功课啊。
面试了职位:业务推动岗 - 深圳
煎熬啊,不断的等通知
面了四次,最后一个老总面试,问的很细,有点虚
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:来描述一个工艺品
面试了职位:常规调查岗 - 深圳
是一个职员面试我的。...
是一个职员面试我的。。开始就是随便聊了一些基本情况。。在校的情况。。出来面试的情况,还问我有没有被别的公司录取过。几个....。。
Q:如果一个不是内勤但也不是外勤的工作,你愿意做吗?
面试了职位:行政内勤-实习生 - 深圳
个人认为面试时自己的表现还行。
面试官都很和善,没有遇到什么刁难的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:综拓专员 - 深圳
聊天式的面试,过程很愉快。
三个面试官轮番提问,以往的工作经历社会经历等。
面试了职位:销售 - 深圳
6人一组面试,自我介...
6人一组面试,自我介绍,考官提问
Q:做自我介绍。在大学阶段最成功和最大的挫折。今后的薪金期望
面试了职位:后勤专员 - 深圳
营业区综合管理岗面试。
在面试之前首先是网络测试,主要是对性格和IQ价值取向的测试。接着就是初次面试,面试比较简单,把面试资料准备好(身份证、毕业证、学位证、简历),穿着职业装就行,初始就是1对1的面试,开始自我介绍,然后考官问了几个问题关于以前的工作经历、对平安的了解多少、对应聘岗位职能了解多少、家庭环境、对于加班的态度等,因为以前过来类似的工作经验,所以面试很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:加油站驻点宣传员 - 深圳
两个面试官面试十五个...
两个面试官面试十五个人,首先自我介绍,然后面试官问问题, 问的都是基本信息,譬如住所等, 最后面试通过才知道工作地点安排是优先选择离本人住所近的加油站。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一分钟内自我介绍
面试了职位:保险人员 - 深圳
面试官提问,如何理解...
面试官提问,如何理解保险的概念,如何营销客户,如何和银保渠道的人沟通合作。如何与银行的人合作。保险的人如何看待保险
Q:你希望一年收入多少
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
最开始网上递简历,然后就有人事部门的通知去海南分公司总部面试,之后就是群面,然后是笔试,题目很简单,类似公务员考试题目。面试完了又给发了一个账号密码,然后登陆一个网站做什么题目,好像是测试人格的。之后就通知hr经理面试,下午过去。希望有个好结果。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:复试还没去,下午去。
平安财产保险

马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
月球字典采购助理
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:催收员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好的
2023-03-20 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
秦朝暮
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:前海人寿面试:行业研究。感觉总的来说还可以,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:主要是简历上面的问题还有对目前宏观形势的把握,也提到了其他方面,比如说家庭、未来发展
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
对专业问题问的比较少,更多的是考核个人的综合素质和性格。
2023-03-06 发布