最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:寿险顾问 - 深圳
经理和我简单聊了一下...
经理和我简单聊了一下 主要包括毕业院校 工作经历等
Q:你是否有人脉关系
面试了职位:保险业务 - 深圳
基本上都会过。
会问你一些你自己的基本情况,然后给你在手机上做测试题,测试结果并不是影响你的入职,测试完了你就准备入职吧(以上说的是保险业务外编人员)。
Q:你对平安保险业务的看法。
面试了职位:平安内勤 - 深圳
IQ、EQ测试已经过了,面试了第一轮。
IQ、EQ测试都不算难吧,第一轮面试也还好,主要就自我介绍,工作经历,以及为什么选择这个行业,兴趣爱好,个人缺点等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
销售意愿,销售口才。
经过一轮笔试和三轮面试。笔试比较简单,一面是人事部经理群面,问的基本是简历上的问题,也问了几个简单的例如最印象深刻的事情。二面是玩密室逃脱,考察团队合作和解决问题的能力,比较新颖。三面部门经理面试,谈了具体工作内容,让进行随机演讲,比较难。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训部员工 - 深圳
省公司培训部的面试,感觉有点难。
面试的时要求做自我介绍的PPT,在面试过程中用PPT自我介绍。问了大概10几个问题,都是一些基本的问题如你的优点缺点等等,太多了有点记不清。
Q:你为什么离职。
面试了职位:保险业务 - 深圳
诚心表现,实事求是才能更好的面对。
面试是很简单的,先部门长面试看看她能不能看得上,作为一个刚毕业的人,专业也不对口,面试官稳定专业内容我都没有答上来,只好实事求是的说不记得了,还好面试官并未强求,后来是人事经理面试,做了现场演讲考验语言组织能力,表现还可以,最后是一把手面试,顺利的通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问题1:你大学学的专业课中有哪些是最重要的?你给我讲讲。
面试了职位:产品运营 - 深圳
平安面试听说一共5轮,现在第三轮。
显示投了简历,然后做了一个性格测试和IQ测试,这应该算是第一轮,通过了才能走到下一轮,题量特别多,所以很着急的想赶紧做完了,不过没想到通过了,进入了第二轮面试,因为是第一个进去的,所以面试时间有差不多40分钟左右,问题很多,连星座都问了,什么未来,现在,曾经,生活,工作,等等都问了一遍,自我介绍我没怎么介绍就说了下自己的姓名啥的,因为自己有在平安待过,所以平安里有些构造还是挺清楚的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自己的优缺点,有没有与人有个意见不同的时候。
中国平安人寿保险

马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布