最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
中国移动通讯集团海南有限公司业务支撑测试面试
面试,多面一,之前的经历时4位考官面的。先介绍自身情的情况,然后是考官问一些基础信息,接着问技术,最后还会聊一些轻松的话题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:数组的访问方式有哪几种。
面试了职位:话务员 - 北京
首先要自我介绍,然后...
首先要自我介绍,然后会被随便问到一些问题
Q:你为什么想来我们公司
面试了职位:维护与服务支撑类 - 北京
北京来的专业面试团队。
先是笔试,各种题目都有,一面在一个五星级酒店客房,一位北京的据说是专门做移动等国企的面试企业的中年女性,问了一些问题,挺轻松的,二面是群面,一个会议室5个北京的专业面试团队,我们10个人一组,抽到一个题目,小组讨论后,依照次序发言,最后推选人做总结,三面在大会议室里,对面5-6个移动高层,轮流提问,主要是专业问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:她问我 你的优缺点是什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试中国移动海南公司产品经理。
五对一面试,几个部门领导,一个人力资源HR。首先各个领导看个人的工作简历,然后根据简历问问题。问为什么回来海南,问工作特长是什么,能接受的月薪是多少,个人能力是什么,请举例说明,特别问了对计算机网络熟悉不熟悉。回答不熟悉。这可能也是最后去了市场口的原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
展示面试,面试官很多。
制作ppt展示,面试官问的都是渠道问题。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:销售手机的渠道,线上和线下?
面试了职位:市场营销 - 北京
先是投简历,然后参加...
先是投简历,然后参加移动统一考试,考试过了之后由智联的员工进行初面,一对一的,过了之后参加移动的统一面试,先是10个人的群面,四个考官,出一个问题,大家自由分配回答,主要考察你的组织协调能力和表达能力等,最后10个人全部出去,一个一个进行单面。最后等待通知签约。
Q:你对市场营销的理解?
更看重是不是海南籍贯
面试官并没问多少市场营销相关的问题,对非海南籍贯为什么要去海南更在意,说是有男/女朋友在海南所以想去感觉是加分项。
面试了职位:项目经理 - 北京
移动面试类似公务员面试
1.主要是看看抗压能力,可能是确认能否在移动技术领域能够承受住压力。 2.是否同意加班,可能是确认是否是进入移动过安逸生活的。
面试了职位:话务员 - 北京
首先面试官叫你自我介...
首先面试官叫你自我介绍一下,然后就很随便的问你一个问题
Q:你为什么想来我们公司工作
面试了职位:话务员 - 北京
首先进行笔试,考的都...
首先进行笔试,考的都是一些基本的常识和移动的业务相关内容。接着收到面试通知,在一酒店进行的,我们这一组有6、7人,首先是自我介绍,然后给一题,每个人讲出自己的见解,然后就是分工合作,给个问题,大家一起讨论,谁负责做什么怎么做等,差不多就这样。
Q:问为什么选择移动,问未来的规划等
中国移动

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布