最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:营销培训生 - 呼和浩特
从学校得知伊利回到我们学校招聘,早早就做好了准备。当天,首先听了伊利的宣讲会,感觉还不错,于是投了简历,并咨询了投简历的截止日期,说是30号。回到家后,又网投了一份,结果一直没消息,我就想打电话问一下,是不是简历筛选期是不是已经结束,结果发现他们的宣传单上连联系方式都没有,当时也没注意,就在网上查,但由于他们分区域,结果没找到本地区域的,到时打了许多电话到别的区域。后来我就想也许是30号还没到,所以还没发通知吧!所以我又决定等,并再次网投了一份简历,是163邮箱的。结果昨天听到别班同学说,伊利面试已经结束了。那所谓简历投递时间30号截止又是什么意思呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:还没面呢!
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
做好充足准备,才能战胜。
两个面试官,一个人力经理,一个市场经理,市场经理面试时,总是漫不经心的在玩手机;给人一个不尊重别人的感觉!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你曾经做过哪些成功的案例?
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
一次愉快的面试过程!
一面电话面试,二面是区域的负责人,比较亲和,问的主要是过往的工作经验,以及当前岗位的工作想法,最后认可后详细介绍本岗位的人才需求,过程比较轻松愉悦。
Q:过长的工作经验。
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
伊利液态奶销售主管面试。
面试首先是大区经理进行第一次面试,第二次是去分公司见人事经理,最后进行所有面试人一起进行面试最后确定需要的人员。
Q:自我介绍和过往工作的成绩。
伊利集团

马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布
面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团电商运营面试很好,共1轮面试
1min 自我介绍 5min看题 然后自由讨论 最后3min汇报 材料较简单 讨论题目为确定目标人群和营销方案 感觉只要积极推动讨论进行 就问题不大 不一定要抢着发言 要保证每次发言都有价值
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团会计面试一般,共3轮面试
自我介绍,提问,工作经历什么的,没有通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-07-17 发布
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
giyuu
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团销售管理面试一般,共5轮面试
一面:群面,参加人数不少,超过10个人群面题目就是新品上市,确定目标客户,设计新品上市营销方案,题目不难二面:hr+主管面hr先问一些生活上的城市上的等等hr问的典型问题。然后业务主管问了两三个不算难的问题,只要知道营销和销售的基本知识,或是一些现在常见的营销手段或热点,基本都能打答来。别忘了面试前对蒙牛公司进行一些基本了解。主管问完几个问题后,会出一道英语题:三个你最大的强项。会给你一些思考时间,大概说两分钟就可以了。最终拿到offer
2022-04-25 发布