最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 北京
学好基本理论知识。
首先是人力的打电话约时间面试,这是一般流程吧,然后是填写一个答卷,是工作相关的专业问卷,还有一个个人基本资料,然后主管,经理面试,还要做一个人格测试,挺靠谱实在的公司,你就有什么说什么吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目质量管理员 - 北京
一般。
部门领导直接面,不难。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
一轮,直接是大区面试
一轮,直接是大区面试,问了一些长跪问题,为什么离职,怎么做开发与上量,对紫竹的认识等,主要针还是对过去的工作进行提问
面试了职位:销售实习生 - 北京
一个师兄毕业跳了两次,然后去了GSK,觉得蛮好的。在我们生物毕业的硕士里他算是混得比较好的了。 在这里写出他大致的职业道路,和大家分享,希望对大家有用: 这个师兄本科毕业后先有了工作经验,这个工作经验很不错,虽然都是做基本的东西,但是那个项目名号比较大(不方便说得太明白)。 后来,他又回来读研,三年研究生做的研究刚好也是和公司相关的东西,课题很对路。 毕业以后就去了一家刚起家的生物技术公司,后来换了家,工资就升了2k;后面刚好GSK招人,就投了进了。 他的优势: 1.已经有工作经验,做个项目的小主管吧,有项目管理的经验; 2.工作后又回来读研,说明对这个行业的坚定,对自己有比较清晰的职业规划; 3.研究生课题刚好对路的优势,估计在他面试的时候帮助了许多。即便他的英语不好,也去了GSK。 想了想,觉得这是一个不错的路啊!!!说到底还是能力啊!人家招人的时候希望直接就可以用了。呵呵 这是我的一点个人见解,定有偏颇。不错之处还望各家指正啊!
Q:简短的自我介绍后,询问很多了个人问题,家庭情况的等
紫竹药业

首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
Julie
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房财务面试不好,共3轮面试
刚开始HR面试,人很好,听了自我介绍,然后给我讲述了公司主要业务。然后HR让财务负责人过来了,结果我刚看面相就知道肯定不成了,没法和她共事,结果上来让我又做自我介绍,她都没介绍她自己是谁,低头看我简历,然后提问过程中打断我的回答,很不愉快。感谢没有录取,让我去我都不会去,太可怕了,没法和那样的人共事,像谁欠她100万似的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-11 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
随随便便都能进 每天都有人入职离职 极其不稳定
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:赛科药业面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。然后还问了一些个人信息等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布