最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:PHP工程师 - 香港
hr先约面试。
hr先约面试,然后开始一轮技术面试,没有笔试题,面试官只是看着题目象征性的问一些技术问题,完了hr就开始谈薪资。没有。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动端测试 - 香港
经过两次面试
经过两次面试,面试问的很细致,同时对于一些基本功能点问的很详细。功能性、自动化、压力测试、兼容性测试等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
第一视频

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:腾讯腾讯校园项目电话面试
面了一个多小时 因为性质比较特殊 是学校和腾讯合作的项目 作为毕业设计 但是也需要面试 先问了简历里的内容 每个都挖得很深 涉及到的问题都会问 想到相关的技术问题也会问你应该如何解决 然后针对要做的项目进行提问 问你有什么想法 应该用什么算法 是什么思想 有什么办法检测结果 优化结果等等 问的很深入 其实答得不好 最后结果是该项目被通过留下了 学校里的其他项目都被刷了 觉得是自己幸运
Q:负载均衡
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:腾讯校园招聘产品策划实习-群面通过率低
10个人一组群面,讨论深圳住房补贴问题,面试官很不耐烦,没有自我介绍,我们组就过了1个。讨论的氛围和结论很重要。
Q:深圳住房补贴
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:百度百度数据挖掘工程师香港站面经
在香港科技大学的宣讲会上投的简历,第二天就要求去面试,岗位是数据挖掘工程师。大概分两个阶段,先是围绕简历问问题,最后拿出算法题,需要当场写代码。
Q:线性回归的基本原理,什么是特征工程。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁三轮面试,但都很简单,没有问很有技术含量的问题。
第一轮:三个人小组面,讨论一个简单的非学术问题。 第二轮:HR和一个经理面,问的都是简历的问题,你对苏宁的了解。 第三轮:大boss面,也没有问技术性问题,就问了以后的职业规划。
面试了职位:PHP - 香港
面试:TinkLabs/ HandyHR职业素质差
HR职业素质差,面试路上收到满意offer,取消接下来的面试避免浪费双方时间。这hr还拽着语法错误的英文骂我,我真是醉了。骂完直接拉黑我,真是小孩子行为。
面试了职位:后端开发 - 香港
面试:TinkLabs/ Handy技术面试官聊的还不错
技术面试官聊的还不错,能够相互交流经验。但是HR就呵呵了,一副咄咄逼人居高临下的感觉,还有点装,基本的礼貌和尊重都不会。
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试:腾讯腾讯游戏策划面试经验。
一面是群面,无领导小组讨论,给一个题目,大概是DOTA如何赶超LOL之类的。过程是互相讨论,选取leader总结发现,各种发表看法,最后面试官给HR通过人员的名单。
Q:dota和lol区别。
面试了职位:PHP - 香港
面试:TinkLabs/ Handy进去先做面试题1个小时,英文的问题,可以用中文回答。
进去先做面试题1个小时,英文的问题,可以用中文回答。选择题、算法题、编程题都有。问Linux负载问题,高负载怎么排查,shall,看程序写输出,算法、编程。面试先做自我介绍,然后根据简历上的项目经历提问。考察PHP,mysql,缓存,消息队列,fpm,http,tcp。重点问高负载排查方法和流程。
面试了职位:金融产品研究员 - 深圳
面试:杰纳斯有限公司标准问题,还有一些技术问题。
两个我会直接汇报的老板来面试我,问的都是很基本tell me about yourself? what's the biggest challenge之类的面试标准问题。当然同时也会问一些简单的技术问题,基本学过金融都会。所以准备准备常见问题的回答基本没问题。
Q:What's your favorite Excel formula?
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:亚士达很愉快的一次畅谈,梳理。
很愉快的一次畅谈,梳理。小公司,面试问的问题也不刁钻,不叫基本。还有些问题引发自己思考。譬如职业规划什么的,感觉比较为人找想。
Q:一些简单Java相关的问题,接口等。