最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

6轮面试
6轮面试,主要是设计问题和算法问题,算法题不是很困难,不是一定要求最优方案,重点考察思路。设计问题要求讲仔细,很看重。
面试了职位:产品经理 - 北京
走的MBA校招
走的MBA校招,一共四轮,但因为种种HR的工作疏忽面了无论。总体而言好好准备不是太难,建议好好了解产品经理这个职位,亚马逊的文化,以及自己过去的经历
面试了职位:广告协调 - 北京
我的面试比我同事少一轮
我的面试比我同事少一轮,笔试很简单,之后就是视频面试。由于是新团队,主要的团队在印度所以是那边给的视频面试。我的面试时三十分钟,同事他们是快两小时两面,都是围绕过去经历,也问了一个创新方面问题。
3轮面试:协作同事面试、笔试、视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
五轮面试经历。
五轮面试,两轮是coding,一轮是设计,面试官都很好,而且HR的接待也非常专业,非常好的面试体验!
面试了职位:Seller Support - 北京
面试一共四轮
面试一共四轮:我是智联招聘的猎头推送过来的,先是电话沟通,会有一个简短的英文自我介绍。电话沟通之后预约面试。现场面试情况如下:共3轮:第一轮为笔试,还是英文的笔试。会有一些有关于Amazon的英文题目,以及翻译等。第二轮为部门leader,面试时间大概30分钟,主要还是自我介绍,介绍工作经历。离职原因等。 leader一般都很nice,通常如后面觉得没有问题会帮忙介绍工作范围,以及未来的晋升渠道等。第三轮为HR面试沟通最终结果,最终是谈薪水。谈妥之后HR会问你最终能接受的价格。以上内容,希望后面入职的小伙伴儿加油哦!在Amazon的平台还是能够学习了解到很多东西的!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
亚马逊面经。
看运气,面试官如果是正常人,那么相对容易如果有关系,会更容易遇到不正常的BT面试官(极少数,但是有),会各种刁难你,不尊重你,质疑你,主管的否定你,不正眼看你,面试就比登天还难。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
都是算法题,各种问啊
自我介绍,然后就开始狂问算法
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:能否接受加班
面试了职位:销售代表 - 北京
挺好的,没什么难度,一般水平
专业提问答不上来,也没要求很高
面试了职位:产品安全经理 - 北京
车轮战
车轮战!一轮又一轮的面试,各自例子都要准备好!
面试了职位:运营 - 北京
笔试,做试卷。
1,笔试,做试卷。内容结合实际应用的日语题目,比较简单。 2,通过后经理面试,主要还是汉语面试。 3,电话面试,汉语面试➕日语面试。
2轮面试:笔试、电话面试
亚马逊

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表