最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
会有几个人面试,会让你临场发挥。
会有几个人面试,会让你临场发挥, 比如唱歌表演才艺什么的。会让人在氛围上觉得紧张,但是其实人都挺好的不用担心。
面试了职位:售后服务专员 - 南京
感觉一般般。
感觉一般般,现在公司压缩成本,压力很大啊,感觉一般般,现在公司压缩成本,就是感觉这么搞,搞的人心花黄的,在这样我就不想搞了都。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
事实证明不要打无准备的仗
首先是电话面试,首先问的是做过哪些项目,是通讯方面的还是桌面系统。接着就是一些基本的项目流程,周期等。还会询问数据库和脚本语言之类的知识。接下来一周内便会通知到中兴面试。
面试了职位:深度学习 - 南京
还好吧
还好吧,面试难度一般,面试官人比较和蔼,问的问题一般难度。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
经过了2轮电话面试。
经过了2轮电话面试,问题问题还是比较专业,如果本身基础不错还是很容易答出来。第一轮电话面试是技术面,第二轮面试是hr面试。
面试了职位:售后技术支持经理 - 南京
面试没什么难度,懂基本的移动通信网络即可
面试没什么难度,懂基本的移动通信网络即可,需要与HR谈好入职的岗位级别问题,这是与工资直接挂钩的,起点很重要。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
CV中附有笔译测试。第一轮总裁面谈,直接根据所给宣传册用自己的语言中英文口述项目。第二轮老外视频就项目手册内容问答。第三轮视频模拟总裁和外方的口译并形成MEMO。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-13 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解