最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:餐饮 - 南京
四轮面试
四轮面试,初面HR,简单问了几个问题,餐厅经理第二面,主要是实际操作,后面区经理,区域经理,基本没难度,现在缺人,面试容易了很多。待遇一般,双休比较好点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南京肯德基有限公司

自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:临工 - 上海
面试:麦当劳一场顺利的面试,像聊天
面试官和蔼,询问可以出勤的情况,病史,健康证,学校,专业,学习的情况,后面介绍工作内容,注意事项,需要准备的材料等。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可
带简历后会让你等待几分钟 完了之后总监会直接来面试你  问你先寒暄几句 问你家远不远啊 各种基本问题 然后对操作软件的熟练度
Q:没有 基本都是正常问题
豆粉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
一般般,说是周一给结果,到目前为止没结果,不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
等待两小时,面试两分钟,参加两次面试没有一次是准时的,准时到达现场每次要等接近两个小时,足够崩溃,也耽误浪费候选人面试机会成本和时间。整体感受就是不专业、不可控、无章法、无厘头,这样做事拖拉没有原则的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司常规面试,比较简单
第一轮人事面,比较简单,了解个人信息;第二轮品牌经理面,关于前工作的一些信息,和对岗位的认知;第三轮副总经理面,自我介绍和职业规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。