最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
校招进入
校招进入,基本没有问太多的技术性问题,简单聊一聊在校的基本情况,就面试通过了,社招据传说会更难一点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华润电力

宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布