最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
挺规范。
挺规范,很不错的一家国有老牌企业。 是家值得推荐的企业,人员很友善,面试流程也很完善,比较专业,效率也很高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 厦门
公司面试流程比较规范
公司面试流程比较规范化,但是进入公司之后存在比较大的问题,职位提升较为困难,总体待遇还是不错的,可以待。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
厦门建发集团

凤栖坞长阳殿美工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的财务岗 一轮面试主要是性格测试之类的问题,问你对公司的看法,工作地点,你的职业规划;同时会考察你的抗压能力,还有你对加班的看法。一面其实相对轻松,给出积极正向的态度就好了二面的话是部门副总的面试,会问你职业规划和一些专业性的问题。
2023-03-15 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:建发股份面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,希望能有个结果。
六人群面无领导小组后留下了四个,然后两两一同面试。二面先自我介绍,然后回答一道事先准备好的问题,接着轮流接受hr的一般性和针对性问题,最后测试了一下英语能力,中间也问了下家庭状况和可能放弃建发offer的原因以及个人性格、特点和选择建发的原因。好处是直接面试流程结束,比较难顶的是要两个星期才能确定是否有offer,希望早点通知吧,不过没过只能是逾期无消息来判断了貌似
3轮面试:群面/无领导小组、现场做题、HR面试
2022-10-28 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
社招,不敢公开招聘,私下联系的,ok。面试过程都不看你一眼,低头问问题,低头听回答,回答完了才抬头轻蔑地笑一下。全程高高在上,真的是我素质好才一直忍着。最后奇葩的来了,问我有什么问题,我问晋升机制,一副听不懂的样子还让我重复一遍??然后他们草草回答了后没等我反应就说"没什么问题今天就到这了"。官威这么重的企业第一次见,每次听完我回答后的态度是"就这?"。严重怀疑是拿我陪太子的。
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布