最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 上海
群面,第一轮就是自我介绍和调查,反问面试官问题
公司制度严格,例如不允许同事之间恋爱。除了厕所都有监控,电话录音,电脑截屏。不能私下搞小动作,能保证相对公平,3年后有晋升空间,感觉有发展前景。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 上海
公司人员变动很大。
公司人员变动很大,几乎每周都有人来人走,一面二面一次性解决,问的问题也很简单,三面就是让你提前准备一面关于公司产品的英文介绍,只要你英文口语不错基本都会被录取。公司基本工资很低2000-3000,所以他们随便招人,也不怕养不活,网上说的5800都是假的啦,还有说什么50%提成也没有那么多,我刚开始还信以为真,后来跟老业务聊的时候他们还笑我太天真,最多30%。总之建议不要去吧,除非你真的想“磨炼”自己。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 上海
面试基本流程
第一步。填写个人信息。包括薪金要求,。工作经验。毕业院校。自己的特长。人力资源部面试。询问一些问题。工作计划。工作方面。一点多到了,一直站在那里等到三点多,填了张表,后来过来个人说今天大家在开会,没时间,两周内会打电话通知面试,就没消息
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:薪金要求,。工作经验。毕业院校。自己的特长
面试了职位:外贸助理 - 上海
群面,20人
群面,20人
Q:自我介绍
面试了职位:外贸专员 - 上海
“国际知名大公司”名不虚传。
群面。填了公务员类似问卷,四分之一人没过初试。一屋子来了20+人,开始介绍公司政策待遇.公司除了厕所都有监控.薪资扯了招聘的后腿.二轮复试,面试官全程中文,完了说口语不行.呵呵.
2轮 还可以 办公环境明亮
2轮 还可以 办公环境明亮 人员流动性大交通地理位置方便感觉是有发展前景的一个工作不需要加班还不错
上海名佳利金属有限公司

ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试体验比较差
面试是几位销售经理加人事,先自我介绍,然后提问。整体感觉比较不正规,也不专业,人事既没有开场介绍,也没有串场,说是招助理其实是想招销售,再有就是一听说女生已经结婚但是还没有生育就特别敷衍,整个面试过程不到10分钟,敷衍到懒得掩饰,就这你们怎么对得起别人请假专门来面试,想来公司也就那样了。
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:宝钢集团不难,面试过程比较轻松
问题不是很刁钻,专业匹配度高,面试人员没有出特别为难人的问题,态度比较和善。问了一些基础的专业知识,以及未来工作计划。
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:美国铝业市场部助理3个月合同工
很多年前面的,当时是大学应届毕业生,去面的市场类职位,合同3个月.问了些大学的学了什么,以后的就业方向,然后考察了下英文.后来就短期的合同有没问题.没什么技术性问题,最后通过了.但是拿了另外一个offer,没入职.