最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 无锡
一对一面试,聊天很轻松
1. 单独面试; 2. 面试官很温柔,声音很甜美 3. 有的厂提供住,100一个月,有的要租房 4. 先让做自我介绍,然后根据简历和介绍问些生活问题,熟悉课程,家庭情况。 5. 需要加班,先在流水线工作一年,有些岗位需要倒班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
鹰普

面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:kec主要是讲项目,项目没讲好,挂了
上来就讲项目,可能讲得不太好。面试官说看不出你很热爱人工智能,后面就很尴尬了。然后问了他们一些关于找工作和准备面试的建议,它们人都很好,都有认真回答。
Q:请介绍一下你映像最深的项目。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:环亚看简历看经验看你合适不合适。
我是校长面试进来的,在面试的时候,校长问过我:你愿不愿意接受你专业以外的职位? 作为一个刚刚出学校的学生来说,我觉得这是机会,所以我留下来了。
面试了职位:检验员(IQC)-外聘员工 - 无锡
面试:无锡市产品质量监督检验中心事业单位外聘人员面试
一般问一些基本信息,毕竟前端已经做过了相应的审查。会让你开始介绍一下自己,然后谈一下单位的价值观。最后就专业性问题进行问询。
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:无锡华光电力工程有限公司做海外EPC承包的一家民营公司
公司地址在建筑西路,可以看到对面的蠡湖,风景很好。面试不难,会有一位人事和一位翻译一起面试你,主要就是考察你的英语笔译口译能力,口语流畅的话肯定是个加分项。如果之前从事过电厂方面的翻译,就非常符合公司找的翻译的要求了。
面试了职位:产品设计师 - 无锡
面试:NOK集团总体难度不大,需要稳定的员工
我是校招进来的,问一下基本的内容,家在哪、想在无锡发展吗,等等。只要有一般的不要太浮躁的回答即可,针对岗位而言有不同的细化问题。
面试了职位:java工程师实习 - 无锡
面试:无锡NTTDATA有有限公司经历一轮笔试,三轮面试。
经历一轮笔试,三轮面试。 笔试:一份java试卷,包括逻辑题,java基础,数据库题目。感觉还好,基础很重要。 一份日语试卷,基础日语题目,稍难,但要求不高,我是44分面试,同学有30分的也有机会参加面试。 第一次面试:技术人员?不太确定,问基本人事情况和一些简单的问题。 第一个是解释数据库主键外键的含义和作用,并以实例问了两个相关的问题。我回答的不完整,实例问题还答错了,但是面试官很和蔼的跟我解释了。第二个是解释JSP和HTML,以及两者的区别和应用范围。回答的还好。(同学中又被问到对云,大数据的理解,还有就自己简历上的项目进行询问的,正常回答基本ok)。之后就问你日语学的如何,因为我英语不错,所以面试官挺满意我语言方面的。 第二次面试:宣讲的人事部部长,问的都是人事问题,因为我当时不确定自己能同时下功夫学习日语和英语,所以就这个问题请教了一下,面试官也很耐心的就我的问题给予回答,疏导我的疑惑,感觉很好,对自己帮助很大。 第三次面试:无锡区的总经理,也是到公司进行的面试,之前两次都是在学校进行的。面试官挺严肃的,就问了自己觉得日语和技术学的都如何?一分钟讲一个自己最难忘的经历,其中包括你遇到了什么问题,如何解决的,有什么收获,这次面试感觉就是对前两次总体性的提问,和语言交际能力的考察。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司国企面试机会有难度也有。
作为国企,面试流程比较长,要求比较高,但是总体来说还是顺利的,有些领导问的问题跟岗位无关,就是会聊聊对社会现象的看法等等。
面试了职位:消控员 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司还算凑合,没有太高要求
只接触过底层员工的面试,对高层的不太了解,相对来说都是一些基层的职位,没有太高的学历要求,也没有什么太高的其他要求,总体来说还算简单,只要不是太过于学历低就没啥大问题。
Q:自己对公司衣着的看法。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司一次面试,3人小组面试直接决定要不要
只有一次面试,由财务部长、财务副总和人力资源的领导一起面试,没有结构化面试,主要问的之前的经历和离职原因,还有目前的期望薪资,简单聊了一下未来的灵山发展方向。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:新纪元福星汽车销售服务汽车销售的面试经历推荐
经理面试你,很容易的,态度好一点,没有销售经理也可以的,都可以从头学起,但是最近汽车销售不太景气,想要加入这个行业的朋友考虑清楚。