最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:助理编辑 - 北京
整个过程就像是一套测试题,比较安静的氛围,很好。
前一天收到电话通知,第二天去笔试,然后HR说如果有面试安排就会打电话,结果没有收到,可能是因为作文不太满意,或者是简历职位没有修改,还可能是工资要高了,总之没收到电话,快速集中题很简单,就是一开始只看了几行,以为都是所以就乘了起来,没想到后来发现不是,就返回重新计算,30min的编辑测试里面有一个单词长颈鹿没有组合出来,之前对这个单词不熟悉,还会有一些文献格式什么的,逻辑题都非常的简单,哎,不知道为什么没过呢,比较纠结的一件事。
2轮面试:电话面试、笔试
AE IJMS期刊 武汉
9点去先笔试,包括一篇200词作文,和一些期刊细节和逻辑题,共一小时。随后半小时面试,英语自我介绍以后有几个英语的研究内容问题,之后是标准的汉语面试,比如为什么应聘这个职位,选择武汉之类的。面试官和HR人都很好,现场确认了培训时间,培训之后才综合面试成绩通知是否录用
面试了职位:实习生 - 北京
很简单
很简单,只有一轮面试。笔试之后,之间一对多面试,笔试是英语写作,面试很nice,首先英语自我介绍,然后是中文提问和回答。
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
本人应届生MDPI面试的过程
首先英文自我介绍,然后根据简历英文提问问题,然后英文回答,提问了大概4-5个问题。第二部就是中文交流。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
由于内推,所以只有一轮面试
由于内推,所以只有一轮面试,面试官是很温柔的小姐姐,需要进行英文自我介绍和回答问题,后期还有相关的培训。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外英文编辑 - 北京
MDPI出版公司英文编辑面试
全英文面试 氛围轻松 注意表达自己对未来的规划 会针对简历提问 要提前熟悉简历和求职职位要求和应该具备的专业技能
面试了职位:助理编辑-外聘员工 - 北京
第一轮面试,视频面试
第一轮面试,视频面试,二十多分钟。分为两个部分,分别是英语口语,其他问题。英语口语首先是自我介绍,然后是问对mdpi的了解,对助理编辑的了解,还有记不得了。还问了其他问题,包括想要什么样的工作环境,为什么来北京,薪资期待,还想读博吗,考虑国企吗,国企和mdpi更倾向于哪个,最开心的一件事。如果第一轮面试通过,可以预约第二轮培训考核,考核结束才能入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
助理编辑面试经验北京
面试开始用英文问一些简单的问题,然后切换成中文提问,没有问什么专业上的问题。自己放开了回答即可,不需要紧张。类似的问题如:你职业选择看中什么?你的职业规划是什么?
Q:抗压的能力?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
MDPI编辑部

南极电风扇微博运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京龙马社文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
面试负责人非常友善,非常诚恳。会详实介绍公司情况,不存在画大饼情况。老板面试比较看眼缘,觉得合得来就行。总体来说面试过程很轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
应该是社长、总编和副总编面的吧,就是让自我介绍,家庭情况说明,有什么资源,为什么觉得自己匹配这里……当天去了几个求职者,感觉时间最长的也就被面了5分钟,还有个进去不到2分钟就出来了,搞不懂评判标准。笔试题相对简单。但那儿竟然没电梯,室内空间也不大,感觉内部年龄在35以上的老师居多,年轻人没看到几个。氛围就是老牌国企的沉闷、严肃、客观状态。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试