最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮综合面试
一轮综合面试,group case study+笔试+面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西门子医疗

面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
感受还行
2023-09-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
凤岭阜唱片移动端测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 主要是挖了一下简历,了解了一下项目需要做ppt详细介绍项目,后续问题也围绕项目中的具体技术细节展开
2023-09-14 发布