最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:兼职人员 - 上海
店长面试 很nice
店长面试 很nice 谈话性面试 问之前兼职经历等等的 而且环境很好 一般来说简单从容的回答问题就好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学生兼职 - 上海
就是简单的一轮,应该是一位管理人员面试的。
就是简单的一轮,应该是一位管理人员面试的。比较随意的要求了一位员工给我面试了,还是站在收银台旁边。个人觉得比较随意吧。面试主要问了问一个礼拜能提供几天来上班,能否接受gap的班次,问了问预期这个工作会是怎么样?还问了能否接受加班和晚下班?最后讲了一下兼职和全职的不同 讲了下薪资,班次和公司结构和管理人员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 上海
两轮。
两轮,先发简历,然后通知你去店里面试,主管跟你聊聊,想要你的话就让你在店里试一个小时,看你活怎么样,满意的话没到一小时就让你来上班。
面试了职位:前台接待员 - 上海
自我介绍,英语面谈聊聊天
自我介绍,英语面谈聊聊天,以自我介绍为中心问你一些问题工作经验什么的,对英语好的没问题很容易通过应该
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售员 - 上海
gap面试经验分享。
gap的销售专员面试相对来说较简单,问的问题也是与销售员服务相关,就是需要有时上夜班的情况出现。总体来说很好。
面试了职位:兼職 - 上海
應該會錄取
應該會錄取 保持微笑 積極的態度 和應變能力 及情境問答 主管幽默風趣 環境很好 同事好相處 沒有業績壓力
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试过程简单,只要表示能接受倒班,基本交流没有问题都可以通过。
人事电话面试,去门店找店长面试,发offer,只要表示能接受倒班,基本交流没有问题都可以通过,店铺工作比较辛苦,做好心理装备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
顾客助理经理面试过程。
首先是猎头的两轮面试,然后面HR跟区域,复试面新招回来的店经理,然后就叫我等,等着等着,一个星期过去了,两个星期过去了,发信息不理你,猎头都懒得理你,自己就担心了整整一个月了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:学生兼职 - 上海
主要问了时间问题。
主要问了时间问题。要求能够上晚班,寒假能兼职,兼职至少六个月。晚班正常情况下要十点下班,偶尔十点半。如果货量大的话可能要到一两点或者三四点才能下班。结束后虽然告诉我可以去办健康证了,然后就可以过来上岗了。可是我最近因为有事健康证还没来得及办理,但是也没有接到电话通知等等,估计也不了了之了。
面试了职位:销售经理 - 上海
杭州湖滨银泰GAP销售,还不错。
由于是门店面试,规格级别等都很一般,没有很严苛的流程。按时到达就好。谈一下对品牌的认知,对岗位的认知,然后讲一下自己的优势以及各方面的条件。都还不错的。面试官也都挺好,很随和。面试效果由于自身原因不是很理想,但是也学到了一部分知识。
Q:对销售怎么理解。
GAP

fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布