最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数学教师 - 上海
第一天,上午面试,之...
第一天,上午面试,之后直接笔试。笔试的内容直接是初中数学试卷。 第二天,下午试讲。内容自己准备,时间30分钟。
Q:1、 你的理想薪酬是多少? 2、 为什么不去做计算机、软件方面的工作,而选择当老师 3、 有没有想过进公办学校 4、 如果你在上课的时候,学生一直在发短信,你会怎么处理 5、 有过家教经验? 6、 想在什么地方工作 7、 什么时候可以过来全职工作,现在学校的课还多不多,几时学校课程考试结束 8、 为什么选择初中数学,能不能教物理、化学
面试了职位:实习生 - 上海
面试还是挺容易的,因...
面试还是挺容易的,因为是招实习生,所以不难,先是一对一面试, 自我介绍一下,让后再问你一些问题,后面就是群面了, 有一些关于岗位的模拟场景,一群人在那,后来的后来就是笔试,考了一张英语卷子
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍
简单介绍下昂立教育试讲过程
我当时是周日去试讲的,教师都正在上课,教师也比较忙,只有人事的两个小姑娘。当时没有多媒体教师,就是人事用一个手机录像,给教学主管看看。后来来了以为人事部门的人,简单聊了一下个人情况,换工作原因等等,还有待遇什么的。然后是校长面试。
面试了职位:财务 - 上海
不停的网上投简历,在51job
轻松但是稍微有一点点紧张
Q:为什么选择昂立
需要做试卷
需要做试卷,然后口语,然后试讲,感觉它口碑大了,有点店大欺客的感觉, 学费很高,但老师待遇很差,流动性很高!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
昂立教育

OK
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:初中英语教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
直接笔试,做一套试卷,时间50分钟,上海中考题型加一些关于新课改的选择题。面试之前可以提前刷几套真题找找感觉。笔试通过的话,可以直接试讲。整个面试时长2个小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-09 发布
海王星硬盘橱柜设计
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:行动教育面试:课程顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一面就是看意愿度,二面有个压力面 看你怎么能把课推出去。
2023-05-10 发布
稻城亚丁商标理财顾问
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
boss上约好了直接线下去面试,问了一下如何处理课堂突发情况的问题,总体还是很简单的,工作内容也较为轻松,适合大学生兼职。
2022-12-06 发布
变幻楼衣帽柜美发学徒
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:englishtown面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
只要过往工作经历提现的能力符合招聘要求,自己有意愿在行业内发展,就有机会,销售嘛,主要还是看表达能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
宙辉联盟驱动器机器学习
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:小学教师。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
校园宣讲会投简历的面试,感觉比较考察综合能力跟个人性格,在分部学习了几天,每天都有各种活动来考察个人能力,比如录视频、当众演讲、小组合作完成任务,最后一轮对应主管面试,当场给通知过没过,我没过,理由是太严肃不适合小学生的线上教学。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布
碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试体验好,比较缺人
讲课面试,公司比较缺人,面试体验良好,没有压力面。但入职培训较为混乱,赶时间。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
自我介绍+作品集介绍。然后部门的负责人介绍了院里的项目类型。需要至少一个月的实习,根据实习来决定是否发offer
2023-03-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
HR面试非常简单,就问简历的一些问题,感觉非常缺人。
2023-11-09 发布
gggg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:建工设计研究院面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
就坐在一起聊聊天
2023-09-22 发布