最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
两轮,一轮中文技术面。
两轮,一轮中文技术面,会面英语,项目经理面过之后觉得可以,然后是两个外国客户技术面,一个法国人,一个意大利人(因为有口音,听不太懂,项目经理帮忙翻译了)。
猎头推荐的
猎头推荐的,其实面试也只是和面试官聊一聊天,就一轮面试,涉及的东西不多,主要都是你简历上写的。其实就是一个大的外包公司,要去深圳办理入职手续。
面试很好
面试很好 技术有深度
面试了职位:出纳 - 大连
是一家外国企业
是一家外国企业,国际大公司,人际关系没有很复杂,整个环境氛围好,福利待遇也很好,很完善,有很多培训,有加班补助,有年假,病假等一系列假期,很正规。
面试了职位:网站编辑 - 大连
有3轮面试,曾经第一。
有3轮面试,曾经第一轮是心理测试和简单的工作介绍,然后是部门面试测试你的写作能力,还有编辑软件的使用能力,最后是一个总面试,会有部门的leader和HR的领导?他这个没有说明身份来进行面试。
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
一轮电话面试,一轮现场面试
一轮电话面试,一轮现场面试,是在猎聘上看到我的简历打电话给我,了解了之前工作内容和用到的知识,英文口语水平就结束了。现场面试就问了问离职原因之类的。
面试了职位:前端开发 - 大连
一轮面试
一轮面试,主要是面试官问前端相关的问题: 1.自己印象深刻的项目; 2.有没有了解前端相关的开源项目,自己有动手做过吗? 3.自己最满意的项目是什么; 4.一些基本的JS问题,如原型链等
面试了职位:普工 - 大连
非常不错。面试官很好。
非常不错。面试官很好。适合年轻人发展。有机会大家可以去试试。但是专业性要求很高。素质高的很容易通过的。
面试了职位:Python - 大连
2轮,很容易。
2轮,很容易。面试其实也是要看运气的,刚好年底,招聘名额很快要被回收,所以为了不浪费招聘名额,很快就给了offer。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试感觉比较容易,两轮左右。
面试感觉比较容易,两轮左右。第一轮会有两个面试官考察技术,主要是介绍曾经的项目经历,以及自己负责部分的。要求现场话架构图,举例说明项目中的难点。第二轮是经理面试,也是聊项目相关的东西。
IBM GDC

冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布