最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
面试会提前发需要讲课的课件
面试会提前发需要讲课的课件,自己准备15分钟的演课,然后面试官会问一些基础的知识,随机抽查,然后基本就没有了,等通知。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 上海
经过2轮。
经过2轮,面试还算轻松,福利待遇前期不错,不过还是看个人做的情况,工作以电销为主,如果有抵触的就慎重。
面试了职位:高中教师 - 上海
有点难,二面才进去
有点难,二面才进去,对没有经验的小白的挑战还是很有难度的,而且进去要长久待的话需要考取教师资格证,看个人的综合能力了。
旺季的时候面试很松
旺季的时候面试很松.七八月份面试是比较Ken的.多半是组长面试  可能真的是看运气了.一般是群体面试有3轮.
面试了职位:销售经理 - 上海
个人感觉面试还是很简单的
个人感觉面试还是很简单的,就是入职之后特别考验身体和精神,心态,因为天天加班早十晚十,元旦那天十二点下班回家打不到车,骑自行车回家,到家凌晨五点,第二天还要去上班,特别的熬人,自从薪资改革之后就不想做了,辞职也不容易,不批,自己走人的话,扣底薪,除非请病假不然不给批,算旷工扣两天工资。 压力很大,kpi考核也很严格,一个月都没有休息,好几次熬的我几近崩溃。
一轮面试 暂时未入职
一轮面试 暂时未入职 感觉环境其他的都还不错  我找了一个干了三个月的在里面做的人了解了一下 也就一个月6k7k 他说老员工会挣的多一点  说加班很多  一般都在加班
面试了职位:外语教师 - 上海
全部是线上面试
全部是线上面试,老师们很nice,培训体系完整,学员多。当然,所有的环节都是要试讲的,如果有教学经验会比较容易通过。
面试了职位:销售 - 上海
一轮,基本上处于一个比较缺人的状态,面试很容易通过
一轮,基本上处于一个比较缺人的状态,面试很容易通过,也没有过多要求你的经验什么的。面试官也是比较和善的,反正就自信一点,放松一点,这样才能给面试官一个好的印象,从而拿到自己的OFFER。
掌门一对一

潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
总共三面 一面: java 基础 问了一些操作系统东西 然后就是一道递归树类算法题目二面: 项目经验。算法三面: 主要聊天为主 聊聊简历HR面试: 过往经验, 简历, 为什么换工作等。。                  之后就是确定薪资
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
学而时习之
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Soul App【测试开发】面经分享
测试开发工程师岗位技术问题牵扯到锁,讲一下对锁的理解,乐观锁、悲观锁、自旋锁、读写锁、公平锁、非公平锁
Q:1、java的基本数据类型有哪些?送分题
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
面试问了很多项目相关的问题
2022-08-19 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布