最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 大连
面的国内的项目。
面的国内的项目,问的还可以,因为着急大量招人,所以没问太深入的问题,但是后期入职的开发人员要求都比较高,都有至少三年经验的。
面试了职位:财务 - 大连
面试了一次
面试了一次 英语要求是最基础的 还有公司福利待遇不错 大家人都很nice工作环境氛围各方面都很好 就是BPO相对工资有点低
面试了职位:Android - 大连
挺难的
挺难的 问的内容涉及技术很多 对日语的要求比较高 需要注意很多东西 自我介绍也要准备好 反正不太容易通过啊
面试了职位:项目助理 - 大连
一轮面试
一轮面试 面试官很好 帮我指出了优势和不足 公司很不错 可惜的是做的事情有些琐碎 专业性不足 适合应届生来过渡一下
埃森哲信息技术(大连)有限公司

罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
校招,五个面试官,其中两个问技术,按照学科依此问,操作系统、计算机网络、数据结构与算法、Java。有难度,死背八股不太行。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布