最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
跨越速运面试经历
问了一些基本的基础问题,比较系统,而且比较全面,涵盖了运维所需掌握的大部分知识以及技能,接着是提问部分知识的较深入的问题。
面试了职位:网络管理专员 - 深圳
跨越速运集团有限公司面试经历。
投递简历,电话预约面试,第二天直接去填写信息资料,然后主管过来面试,第二天就报道了,总体还是很简单的。
面试了职位:市场专员 - 深圳
关于面试客服文员问题。
面试官将工作内容描述的很清楚,需要加晚班;规模很大,很有升职空间,但是竞争压力也大,且有夜班,地点是在胜浦,没有厂车,如果家里离公司近的可以考虑上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘经理 - 深圳
我在跨越的面试经过
以前对跨越有一定了解,但印象都不算太好,这次去面试感觉和之前了解的有一定差别,作为同行,感觉今天的招聘经理从专业、沟通印象都觉得很不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
思路很重要,考评基础知识比较多。
先填一次个人基本信息,然后就是一场笔试,笔试会考各种基础知识,比如公共类型系统公共语言规范,类和结构的异同,抽象类和接口的异同啥的。网上一般能找到的。SQL部分就是一些 行转列,联合查询写SQL 取最近记录等。后面就是一些高级工程师方面的知识点了。比如框架,MVC什么的。前端也会考一些,主要是JQUERY语法CSS语法啥的。技术过得去的人基本上没啥问题。 关于工作,一是公司比较偏僻,二是 大小周,三 要写每日工作汇报,另外,高级人员就不用去了,这里工资并不是很给得起。
面试了职位:市场助理 - 深圳
首先是市场部经理面试。
在网上投的简历,接到面试通知,首先是市场部经理面试,通过后就跟岗,接着是为期15天的培训,培训期间主要是基础知识和系统的培训,最后还有一些销售技巧培训,培训期间有三次考核,考核不通过就直接PASS。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
当时比较急着招人吧
当时比较急着招人吧,就和两个面试官聊了一下,HR电话聊了一下就进了。总体过程比较nice,面试官人很棒,聊得很开心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
跨越速运

黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
巴厘岛水杯副园长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳洋星通运国际货运代理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 客服面试1轮,都是经典问题,工作经历,性格,在学校的表现等业务面试2轮,面试问题同上
2023-11-09 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
平平无奇
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:慧投科技(深圳)有限公司用户运营面试很好,共3轮面试
面试已经通过,要注意的是没有年终奖,且实际为单休制度
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
就问了什么项目中的问题,rabbitmq的消息保持,数据一致。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:Beautigo外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布