最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:外语教师 - 北京
试讲15分钟。
全英,自我介绍,觉得自己为什么可以胜任?有什么教学经验?听说读写最擅长哪部分?最希望教哪部分?试讲15分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
环球雅思培训学校

马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
前些时间面了金山云,分享一下面试流程:不算hr面的话 一共面了三轮  两轮技术,都是女生面试的 大多数已八股文为主,一面的时候有三道题,面试的过程中做出来就行时间间隔 不算太久吧,整体来说还是很顺利的,最后一面应该是 总监或团队负责人啥的当时聊的挺好的,住的离公司近,他们想要一个男生,也挑了很久了。最后一面的时候,问了那负责人 我希望大不大,负责人很满意,说希望很大,完全符合要求,并且我俩也聊了很久,不合适的,基本十来分钟就算聊完了。当天快7点的时候 hr 打来电话,当时正准备小睡一会,因为金山云的面试终于到头了,放松了一把没想到 hr 侧 聊的很不好,很不理想,薪资就说给不到,具体的也没谈,最后不了了之了但是整体面试还是舒服的,除了 hr 面 真是奔溃了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-16 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:星辰教育(原轻课)面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
2023-08-16 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试