最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
2轮面试
2轮面试,技术面是2个人一起面的,问了些项目经验等,主要围绕项目上的内容展开,只要你是真实做过的,不用太担心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
同花顺

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一个销售来电话面试的,感觉还可以。但是和想要做的方向不一样,因此没有继续下去。
2023-04-14 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
北极相机维修
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
必要严肃,氛围比较紧张,到场15人,一人缺席,全程HR两人除了必要情况,其他情况不会开口打断,反正就是比较严肃。分3个部分:面的钱江计划暑期实习。Part1笔试,大约半小时,平时学的内容,有行测、财政学、公司金融、国际金融等知识,Part2:个人演讲,即兴。3分钟准备,3分钟演讲,话题内容比较接近当下金融时代热词,比如考公热、地摊经济等。Part3:无领导小组讨论。30分钟讨论个结果,比较常见。这三个部分结束后,HR会报名字去复试,其他人先走,不是说没复试的就是淘汰了,复试被问的问题就比较偏向个人信息,然后没复试的同学第二天也收到电话,但安排的岗位是在营业部。
2023-03-13 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
主管面,介绍下上份工作的日常职责,以及本岗位的业务域、职责等部门leader面,重点了问了下数仓结构、数据指标搭建HR面,简单过了遍个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试