最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:美容师 - 上海
也是突然对一个行业产...
也是突然对一个行业产生了浓厚的兴趣 又刚好找到了合适的招聘信息 先电话预约然后等待面试时间 是单独面试 感觉面试官的眼神好犀利 看得人好不自在 又好紧张 好在本人反映够机智 最后顺利通过
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么喜欢这行 怎样才能完成计划目标
自然美

凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布