最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试下来感觉一点也不好
面试下来感觉一点也不好,根本不想人去进她们的品牌!面试的人太咄咄逼人的感觉,你说了些什么,她就那里往对里怼你,一直怼到你自己也感觉羞愧,其实面个试而已,不适合马上让人走就是了,何必这样难为人!太没素质了!但愿他朝君体也相同!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
先是电话面试大概了解基本情况
先是电话面试大概了解基本情况,觉得OK以后会约见面面试,因为主管去出差了 大概下星期回来 约我面试,第一次见面面试 也是问了之前的工作经验和为什么离职,(我之前是从事奢侈品销售 没有化妆品经验)后面还稍稍来了点销售演练。 面试顺利,下午就接到电话第二天参加复试是主管面试(也是因为新开店铺急缺招人的原因)本来觉得自己已经胜券在握的,第二天不知道为什么莫名的紧张 也可能是因为四五个人一起面试 有昨天面试的人和今天的主管一起 没发挥出好的水平 好气! 最后主管说 明天会有培训师给我打电话复试 让我去了解Lamer的一切信息 如果能搞得定培训师的问题 就让我过。就是这样 回去好好复习lamer的功课了!望通过…
面试了职位:产品运营 - 上海
实习生运营岗面试经验。
感觉挺好的,带实习生的小姐姐超级nice,应该可以学到不少东西,职位主要跟电商相关,主要根据个人经历以及对电商运营的想法进行提问。
面试了职位:海蓝之谜 - 上海
很自然,不紧张,当成一次经验.
自我介绍,关于品牌的了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪资。
面试了职位:销售 - 上海
一共三轮面试,三面都通过了,最后没信了
一共三轮面试,三面都通过了,最后没信了,问结果也不回复,录取不录取的,既然问你们了,就好歹回复一下,别拖着不明确告诉,没人会因为失去这份工作而怎么地,就是别耽误大家的时间明白吗,都挺宝贵的。还有就是,化妆品这种销售,很多人进去都是跟个别楼管有关系直接推荐进去的,这里面还都存在内幕呢呵呵哒。 关系不行的,就胡乱在背后搞你,不说你好话。单纯考察一个人怎么样,也不是用这种方式的,你知道你背调的那个人是好人还是嫉妒与小人之心呢!尤其背调不过,你也不敢回复,人正不怕影子歪。小人永远没有好报应!
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
主管在柜台面试。
主管在柜台面试,电话通知11点去,我去了一直等到十一点半才面试上,面试的人特别牛,不好亲近也没有一点亲和力,让人觉得不舒服,一个面试的主管就牛成这样也真的是无语了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 上海
猎头在领英上找到我之后
猎头在领英上找到我之后,和猎头进行过一次电话面试,和公司HR进行过一次电话面试,之后就直接和我老板面试了。面试问题都很简单,但是给反馈的间隔很长。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售顾问 - 上海
三轮面试。
总体感觉不好,都有点居高临下吧。第一轮主管问的多一点。自我介绍以后问一些为什么离职,为什么不选择其他公司,自身有什么优点让我们公司要你,会模拟一下销售情景。第二轮在柜台问的,还是自我介绍和问你对品牌了解,销售演练会在这一轮重复一次。第三轮区经理最后审核一遍。总体很一般,几轮面试我当时每个都隔了快一周这样,问hr有时候根本不回消息,反正挺那啥吧,好像求着他们要进去一样。
雅诗兰黛

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行