最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:活动运营 - 北京
面了三面,分别是直属上司,策略运营负责人,和总监
面了三面,分别是直属上司,策略运营负责人,和总监,总监面试过后,第二天HR电话聊的薪酬,确认合适就入职了,入职需准备上个公司的工资流水。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
当时应聘的实习生。
当时应聘的实习生,不算难。先是测试的基础,给一个web登录界面,你会从哪些方面来测试。然后是Java方向了,问了些垃圾回收机制啊,什么什么的。好好干好好学就转正了。
面试了职位:ios工程师 - 北京
4轮面试
4轮面试  2轮技术面  1轮大部门主管面(比较轻松) 1轮HR电话 薪酬面试   还是比较紧张  看机缘吧  面试这种东西 很多地方看面试官对你的感觉
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
3轮,两轮电话面试..
3轮,两轮电话面试,一轮线下面试,问题都还挺简单,就是留了一个作业,需要个人去做,做完之后再线下面试,作业通过了即面试通过
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:产品专员 - 北京
整体不错。
整体不错 ,一方面可以鼓励那些在业务技术上有优势和潜力的员工专心走业务技术的道路,为企业“业务的创新与发展做出特有的贡献,另一方面,在一定程度上有效地扭转了员工把进入管理层作为惟一的职业发展道路的局面,为员工个人职业生涯打开更多的通道,为员工提供了”海阔凭鱼跃,天高任鸟飞“的自由发展空。
汽车之家

金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
看看
面试了职位:iOS - 北京
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-31 发布
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布