最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:健身教练 - 上海
面试很简单。
面试很简单,基本问一些健身相关的专业知识经理会简单的打量你的着装,体型。没问题,准备好基本都能过所以,需要去面试的朋友,提前做好准备,打有准备的仗。支持你们!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一兆韦德健身管理有限公司

啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
公司两轮面试,最后顺利通过,感觉还是挺正规的,目前还未正式入职,还不清楚公司具体情况
2023-02-01 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
2022-11-08 发布
稻城亚丁电磁炉内容审核
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:迪士尼面试:律师助理。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
主要围绕个人简历、法律英语能力展开。需提前准备好英文自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
桃花谷账本复写纸机械工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
我想分享一下我的面试经验。在过去的几年里,我有幸参加了多次面试,每次都是为了追求更好的职业机会。这些面试让我积累了宝贵的经验,并不断改进了自己的面试技巧。首先,我总是提前做足准备。在了解面试公司和职位的基本信息后,我会详细研究公司的使命、愿景、文化和价值观。这不仅让我更好地了解公司,还有助于我在面试中展现出对公司的兴趣和认同。另外,我始终强调我的技能和经验,确保它们与职位要求相符。我会为自己准备一些具体的例子,用以说明我如何在以往的工作中取得成功,以及如何应对挑战和解决问题。面试时,我注重沟通技巧。我会积极倾听面试官的问题,并提供清晰、简洁的回答。我尽量保持自信,但不过于自负,同时展示我的团队合作精神和解决问题的能力。最后,我认为反馈是非常重要的一部分。在面试结束后,我通常会发一封感谢邮件,表达对面试机会的感激,并再次强调我的兴趣和能力。这也是一个与公司建立联系的机会。总之,我的面试经验教会我重视准备、自信、沟通和反馈。这些经验已经帮助我在过去取得了成功,并将继续指导我在未来的面试中表现出色。
2023-11-08 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海乐标文化传播有限公司面试:工业设计。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试的是礼品设计招礼品设计的公司和乐标公司不算同一个公司  乐标是招聘礼品设计的那个公司的股东而此公司人比较少 公司也不大。。。面试时自我介绍完后 听面试人介绍公司和他们之前做的产品。。。后面就像聊天似的聊了很久从后面的话意里感觉出我的最低薪资他们无法达到   他们能给的设计的薪资在8K以内。。。这家公司的这个职位做的任务对于前景没什么多大的发展。。。走之前说等通知消息  后来什么消息都没。。。
2022-12-06 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
王敬娟
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:尤尼克斯面试:广告文案。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
广告文案做开放题 看你的创意和脑洞
2023-05-31 发布