最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:保险理赔 - 深圳
3轮面试
3轮面试,题目非常标准答案,会问你优势劣势,会问你为什么选择平安,会问你有没有投其他企业,有没有其他企业录取你等等。
面试了职位:销售管理 - 深圳
还行吧,主要看业绩
还行吧,主要看业绩,面试也是分三轮,最后面试过了之后,有个情商和智商的测试题,这个是硬性标准,如果没过的话就入不了编。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试了四轮
面试了四轮,人事主管业务经理部门经理,一步一个脚印,做好前期准备。根据自己的所长发挥体现给面试官,让他对你印象深刻。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
不错的公司
不错的公司,面试很严格。
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试
还可以
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试新渠道运营专员S
省公司渠道总面试的,因我是内部调岗,问为什么转到这个岗位,你对这个岗位的认识,对自己职业生涯的规划 ,等,绝得面试难度一般吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 深圳
先部门经理面试
先部门经理面试,再支公司经理面试,最后是分公司面试,一般三轮吧。先自我介绍,再就问未来职业规划,还有自己的优缺点等等。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试很难。
面试很难,技术问题一定要有准备。考察一个程序员的综合实力,要对各种技术都有了解,一定深度的了解才可以。
面试了职位:Android - 深圳
题目不难,但是比较有纬度
题目不难,但是比较有纬度,需要掌握大量的知识面,不然很难通过,尤其是学历也要过关,还有就是异性要全身关注的题目最好认真的回答,态度一定要争取好一点,留一个好的印象。
面试了职位:行政助理 - 深圳
都是寻常问题。
都是寻常问题,但是有业务量,人很多,都能干,主要看呢故能干的好,压力大,薪酬不高,不建议后来者在做。
平安财产保险

面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
爱因斯毛毯
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
不错
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-03-28 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:友邦面试:保险理赔。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
问兴趣,为什么喜欢这行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-18 发布
Jomy88
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:客户经理。比较差劲的面试,面试难度良好,应该没有通过。
这一看就是割韭菜的,没有任何进步空间,本科学生不建议,不要浪费青春在这里。这就是个**组织那样。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
太阳系墨水笔芯运营总监
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:阳光财险面试:网络销售。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-15 发布
刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
对专业问题问的比较少,更多的是考核个人的综合素质和性格。
2023-03-06 发布