最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:R&D - 上海
HR 打电话了解基本...
HR 打电话了解基本信息 部门安排面试:首先要做英语和技术,性格试卷,题目量较大。部门主管和相关部门人员对技术方面提问 总裁面试 给offer
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 技术提问 对上个工作的提问
面试了职位:采购助理 - 上海
一般,比较愉快。
单面,2论,先做题,英语和性格。
Q:最大的缺点。
面试了职位:其他职位 - 上海
广达电脑面试
很简单
面试了职位:采购员 - 上海
先是部门采购Leader 面试。
先是部门采购Leader 面试,然后是采购主管面试,最后是董事长面试。一旦部门主管面试通过,董事长就是走个流程而已哦,面试有英文自我介绍,英文翻译,接下来就是心理测试,主管会问你一些个人问题,比如有没男女朋友,有没朋友也在这里,最后才知道他是担心我的稳定性。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
首先是部门leader 筛选
首先是部门leader 筛选,然后提交部门主管,部门主管面试成功后 后面就是过场了,相对来说不是很难,如果是有相关工作经验一般都还好
面试了职位:测试工程师 - 上海
非常简单
非常简单,开始是心理测试,然后就是主管面试,基本不用太多的专业知识,只要专业性质ok,英语四级ok,基本就没有问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
先是专员,但是我之前...
先是专员,但是我之前的工作经验和这个职位不是很一样,所以也没深聊,专员觉得还可以 就是谁我工资开高了 然后来了一个领导一番沟通之后说我更适合另一个部门...叫我下次再来面试.结果我刚走出大门就一个电话叫我再去面试...结果谈了一会还是没有进展 估计还是我工资开高了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:基本就是那些 为什么辞职之类的 为什么要去他们公司
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试要求不高。
面试要求不高,普通本科英语四级 华莱士性格测试 和英语试题。面试很少问专业知识。PE的技术要求不高。不建议应届生从事PE。
达丰(上海)电脑有限公司

初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
客厅票据装订机物业维修
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试有点难度。
2023-08-15 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布