最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:市场专员 - 北京
1个人面对人事经理 ...
1个人面对人事经理 部门经理 以及总监 问些基本的问题 比较nice
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:非常常规的问题
奥林巴斯(中国)有限公司

自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一次就是电话面试,主要询问求职意愿之后的视频面试会涉及到一些专业知识,物流仓储这些第三次就是hr面,感觉主要还是看学历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-06 发布
啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布
自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
企业爱鸽人
2023-07-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
冬天的薄荷糖
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
还行不难
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布