最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
工作比较轻松
工作比较轻松,时间自由,压力一般,必须要有寿险业务。可以做做车险、银行贷款、普惠贷款、业务范围广、做起来还是比较轻松的。
面试了职位:web前端 - 深圳
挺容易。
挺容易,前端面试很简单。
8分,还是不错的
8分,还是不错的,效率很高,各种问题都有的。但是工作的内容是的东报销西,对个人而言没有什么实用的,不能为自己创造价值。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一共经过3轮面试
一共经过3轮面试,第一轮人力小哥面谈,第二轮中心支公司老总面试,第三轮分公司人力部老总面试,最后分公司总经理面试。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试难度不大。
面试难度不大,认真回答,一般都会接受,工作就是自己找客户,陌生电话陌生拜访,会有一定的业绩要求,如果碰到一个好的经理带会学到很多东西,但是能不能呆的住还是要看自己的销售能力和持之以恒的能力,总之前期工作很压力很大难度很大。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2轮面试,还在等反馈...
2轮面试,还在等反馈,但是感觉机会不是很大,问的问题都是关于java和数据库的知识点。跟面试官面试聊天还是愉快。
面试了职位:销售 - 深圳
2016年平安的面试特别简单
2016年平安的面试特别简单,因为我当时是内荐入职的,跟团队长已经提前见过面,所以面试基本是走个流程。现在面试会比以前严格一点,但是应该也是比较容易通过的。
一般
一般,校招进去的很简单,面试看眼缘估计,笔试题可以百度,先面试,面试觉得可以再笔试,可以搜索答案的。但是公司没有交补充公积金,比较不好,没有国企的待遇,但是论资排辈很严重。
面试了职位:销售 - 深圳
很简单就通过了
很简单就通过了,主要招大学生,说未来主任计划和优才计划,是先给父母、亲戚、朋友、同学依次让他们买,刚出校门的大学生不推荐。
面试了职位:培训 - 深圳
一共是四面
一共是四面,线上HR面试,再是部门经理面试,再是分公司副总面试,再是公司老总面试,前面的HR和部门经理都是单面,后面副总和老总是群面,面试历时1个月。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
中国平安人寿保险

浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布