面试了职位:产品经理
应聘的是graduate trainee这个项目
应聘的是graduate trainee这个项目, 先是自我介绍,根据介绍内容问我对公司的看法。我的专业是偏向application方向的,技术白,这个项目更加偏向于技术,所以不合适。但是面试官也非常nice和介绍公司的部门,并且告诉我加入其他组仍然需要,会邮件通知我再去面试。...查看更多
面试了职位:生产计划/物料控制
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。 ...查看更多
面试了职位:FAE
面试比较简单
面试比较简单,就是介绍个人工作经历及工作贡献。详细介绍了上一工作中遇到的典型案例,自己怎么处理并解决的。
面试了职位:测试开发
自我介绍,然后说一说以前的工作经验
自我介绍,然后说一说以前的工作经验,会哪些技术,面试前会做一份很简单的英语题,心理测试题。其他就是谈谈自己的想法了,蛮简单的。
面试了职位:机械设计/制造
先人事部面试,问问基本情况,为什么从上一家公司离职。
先人事部面试,问问基本情况,为什么从上一家公司离职。然后到技术部经历面试,问些简单的专业知识,很容易就通过了,最后谈待遇!
面试了职位:电路设计
富士康,毕业生镀金的首选
富士康因为常年缺人,常年招聘。所以面试并不是很难,只要工作经验有一点,或者专业对口,有相关的技能,都可以进去; 一般开始就是自我介绍,面试官也不会说很多,直接说工作是干嘛,需要什么样的人,条件是什么,对口就差不多了。
Q:我们这边基本工资不高,主要靠加班,能接收吗?
面试了职位:其他职位
面试一般
面试一般,主要是问一些基础性的东西,笔试也一般主要是一般性逻辑题,子要你不是傻子,都能通过;祝你好运。
面试了职位:成本管理师
两轮面试
两轮面试,校园招聘进入,先是简历删选,然后是一对一面试,自我介绍,以及一些财务相关问题,和对公司的了解。
面试了职位:产品经理
面试很容易
面试很容易,面试官很和善,只要四六级通过,校内没挂过科,思想端正,积极向上,就可以啦,主要还是专业对口就好~
面试了职位:工业工程师IE
首先是人资组织的测试
首先是人资组织的测试,电脑上填。有英语笔试,面试看情况会有英语自我介绍。然后是部门经理面试,感觉不太难,但是要有实际经验。