最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试经验,每一次都把握。
好好准备,机会都是留给有准备的人,所以一定要努力准备,把握机遇,争取一次成功。在面试,一定要有礼貌,不可傲视,作为面试者一定要放低姿态,从头做起。
Q:你期望从事的岗位。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
还可以,专业方面不会问得太细。
还可以,专业方面不会问得太细,主要是是否认可公司文化,问下工资待遇问题,待遇是否满意,劳动强度是否适应等。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
只有校招机会。
只有校招机会,面试都是人力,综合测评试题表较多不一定要答完,一般都能过,面试表现的人比较积极向上基本没有问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:焊装工艺经理 - 郑州
2轮面试,面试难度不算难。
2轮面试,面试难度不算难,对行业经验要求和了解的较多,因为企业较大,比较看重毕业的院校,对学历也有要求。
面试了职位:工程师 - 郑州
三轮面试。
三轮面试,先是一面,主要审查证书,专业知识等;二面主要考察是企业文化,是不是有在郑州工作的意愿,离家远是我话怎么解决等。两面过了之后,基本上算是通过面试了。
面试了职位:动力总成设计工程师 - 郑州
校招入司,面试筛选比例不大
校招入司,面试筛选比例不大,对专业课掌握程度要求不高,但是入司后本硕生需要半年的顶岗实习,跟车间工人一样,甚至会被分配到焊工和涂装工,强度很大,基本上每天都加班,特别累,身体不强壮的会吃不消,慎入。
面试了职位:前端工程师 - 郑州
面试前端的一些基本知识。
面试前端的一些基本知识,JavaScript+html+css,angularJs框架和一些浏览器兼容性和性能问题。
面试了职位:移动端测试 - 郑州
基本是围绕着自己做的项目进行面试。
1)基本是围绕着自己做的项目进行面试。 2)讲解了自己在工作中用到的一些工具。 3)讲解自己之后要做的一些事情。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
还可以
还可以,首先测评,然后笔试,最后就是面试,目前已经在宇通客车工作两三年了,整体工作节奏偏快,比较忙。
面试了职位:手绘插画师 - 郑州
要为自己而活升职吗
要为自己而活升职吗  很难 机械化的工作 不像欧美技术工人 说白了 就是靠关系 在郑州南四环 那边周边全是工业区 并且郑州的环境 每天吃土
宇通客车

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州出窝旅游服务有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,有一定难度,没收到任何通知。
很差的面试体验,十分钟提问完,不问项目经历。面试官给人感觉不太尊重人,也不专业。总共20人的公司,办公场所不到100㎡,纯纯的浪费时间,白跑一趟🤢
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-06-10 发布
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布