最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:合规专员 - 东京
面试官很nice.
面试官很nice,整体不难。聊一下自己的情况,再说说想入职的理由等等。因人而异。当然会日语会有优势,虽说提倡英语了,但里面日本人还是乐意自己搭档的同事会说日语。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
东京三菱银行

面试了职位:货币信贷 - 上海
面试:三井住友银行面试没有准备非常充分
先是填张表,一些个人的基本信息,然后面试,先用中文再是日语,都是些基本问题,并不会问到专业知识,但是因为没怎么准备也没经验,回答问题都考虑了很久
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:三井住友银行感觉一般,还好吧。
感觉一般,还好吧,只要跟着他的问题回答,认真努力店,没问题的,不要说假话,就可以了。关键看态度,可以的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行首先小组面试,每个人有一份材料,根据材料,大家讨论三十分钟。
你觉得我们贷款的最大风险是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:三井住友银行分两轮。
分两轮,第一轮群面,第二轮部门主管面,面试礼仪和规矩都做的很好,面试官人都很nice,面的比较舒服。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三井住友银行很nice,不会紧张, 问题比较不超出范围
不会紧张, 问题差不多在网上都能找到, 准备一下比较有把握
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:三井住友银行就是聊聊天。很轻松。
就是聊聊天。很轻松。面试之前需要做几道翻译和逻辑题,也都不难的,没人看着你,你也可以上网找原题答案。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行第一轮。
第一轮,进入后分为两批,一批笔试,就是行测加上翻译,另一批去面试,面试主要是多人一起结构化面试,会根据简历问问题,中文英文混合面。
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行面试三井助友的营业担当。
笔试逻辑题HR面试(时事热点看法,和对这个职位的看法,用日语介绍自己的大学最美的地方)经理面试全程日语现在等待终面。
Q:你怎么理解营业担当这个职位。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行面试分为两轮,第一轮是群面
面试分为两轮,第一轮是群面,第一次去是三个人一起面,一个HR,很和蔼的一位女性,让我们先每个人做个自我介绍,然后会挑简历里面的一些东西问你,比如你从参加的活动当中学会了什么,然后会问你的课程安排和课余时间,可到岗时间,她都会一一记录下来,然后就是问每个人说一个最近自己最讨厌的人,我很不幸,真的说了自己讨厌的人,后来一起面试的一个研究生告诉我,这种时候你不应该说讨厌谁,企业追求的是团队合作,协调,然后问了我们还有没有什么别的问题,就让我们走了
面试了职位:暑期实习生 - 上海
面试:三井住友银行因为是日资银行,所以对日语要求较高。
主要是看人是否真诚,踏实勤奋。与日专业的话对日与要求还是比较高,非日语专业的话就看个人是否符合银行的氛围了,个人感觉科能不要太张扬会比较好。
Q:你觉得你的闪光点是什么。