最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 厦门
笔试和面试。
笔试和面试,笔试一些行政测试的知识,面试季兴发挥。跟您在参考别人的口碑信息一样,别人也将您贡献的口碑信息视为重要参考真实经历,分享他人。同步解锁全站面试信息仿佛钢铁工业用途刚刚好。
面试了职位:.NET - 厦门
第一轮人力面试比较关键
第一轮人力面试比较关键,第二轮技术面试难度一般,笔试难度一般,简历筛选对学历要求较高,至少211,985最好(现在应该是一流、双一流)。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试一共两轮
面试一共两轮,对女生而言,淘汰率会高一些。本人女生,本科,985,学生工作、实习工作经验较为丰富,对面试有一定的帮助。最好在航司实习过,这种的面试通过率会高一些。
面试了职位:机务维修 - 厦门
面试官很好,不会为难大家,问了点专业知识。
整体过程很顺利,没多大问题,面试官随便问问,完了来点专业问题,我基本搭上了,面试就顺利结束了
Q:你知道怎么控制火焰大小吗
面试了职位:飞行员 - 厦门
体检严格身体是先天资本
主要检查身体,然后是英语中文面试过,不过身体检查眼底不过关
Q:为什么选择做飞行员
面试了职位:维修技术员 - 厦门
注重书面文章。
注重书面文章,注重学历。在满足招聘要求的情况下,基本上根据书面上的能力水平从优选择。面试有点走过场,不太看重面试中的表现。不像别的公司面试的时候各种现场考验。 总的说来这是一家相信大数据,相信系统化的公司,不太注重个人的差别。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
先笔试后面试。
先笔试后面试,分群面跟单面,群面为小组讨论,单面基本属于拉家常,难度不大,差不多都能进。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试很正规
面试很正规,需要仔细思考相关的问题及解答,公司面试人员态度很好。自己不用太紧张,正常发挥就可以了,只要是招聘岗位的专业知识。
面试了职位:地面服务 - 厦门
网申通过后先笔试,有英语和行测。
网申通过后先笔试,有英语和行测。
Q:没有经过面试,笔试未通过。
面试了职位:销售经理 - 厦门
2轮
2轮,面试难度一般。
厦门航空有限公司

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
面试了职位:水手 - 厦门
面试:厦门远洋运输公司没有实际通过面试官
通过网上,没有实际通过面试官,对海航有工作经验,有吃苦耐劳的精神,也通过部队锻炼五年,所以也找专业对口。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司人员需求大,面试相对简单。
网上投递简历,预约面试。面试时先填写资料,会做面试题。当时人员流动较大,所以需求量也较大,面试相对简单。使用两周后,新员工会统一组织培训,还会有考试。
Q:对物流行业的看法。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:厦门诚达运通国际货运代理有限公司天津分公司诚达运通一些面试经验。
三轮面试,第一轮笔试,考一些基础的专业知识,第二轮人事经理问一些工作经验、家庭情况、对未来的规划之类的问题,第三轮是部门经理会问除了上面的一些问题以外还会根据职位不同问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:机场安检员 - 厦门
面试:厦门机场身高体重,年龄,家乡
十个人一组,挨个做自我介绍,然后会问谁有安检证书,家是哪里的,还有就是会问,有没有军人等等,军人优先。
Q:为什么想做安检。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。