最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
主要看你成绩单
主要看你成绩单,然后自我介绍,对自己未来有什么规划,对薪资工作地点有什么要求,是否允许工作地点由公司安排。然后就等通知了。
面试了职位:会计 - 北京
校招其实很简单
校招其实很简单 两点 本科学历门槛最好为专业985 211 其次建筑行业急需男生财务 如果有特长就更好了 但是晋升前景不大
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
对愿意出国的人来说比较好的单位。
首先英语笔试,类似四六级,没听力,难度比四级大六级小。然后有老总叫过去面试,问专业问题和实习经历,期间会有个英语口语测试,就是用英文自我介绍,然后跟人用英语聊一聊,都是问比较简单的问题,可惜我英语太差加准备不足,没表现好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程师 - 北京
校招进去的,面试不难.
校招进去的,面试不难,谈一谈简历上的内容,介绍一下公司福利待遇,可能分配的工作地点,以及未来的职业发展方向之类的聊得好了基本上就进了。
面试了职位:工程项目经理 - 北京
一般,工资待遇比较死板,官僚气息严重
一般,工资待遇比较死板,官僚气息严重,如果里面有关系比较好发展,没关系就四处跑,上升空间不大。就这些吧
面试了职位:技术经理 - 北京
很简单。
很简单,大学的时候面试的,主要是自我介绍,然后简单的问了一些基本情况。主要当初招的是应届毕业生,所以专业知识的要求比较少。
面试了职位:工程师 - 北京
施工单位面试一般比较简单
施工单位面试一般比较简单,就看你什么专业,干过什么项目,能不能吃苦,接不接受调配,对工资待遇有多少期待等等。
宣讲时交了简历
宣讲时交了简历,问了下学习成绩,问了下实习经验,再就是问了关于工作地点的意向,内容都是很简单的那种,主要是心态放好一点,谈吐清晰一些就可以了。
面试了职位:土建工程师 - 北京
聊天,看你的学习情况如何
主要就是聊聊天,聊聊在校情况,学习成绩之类的,在校表现是否突出之类的,如果不是谈吐太差劲,还是有希望的。
Q:在学校成绩如何?
面试了职位:培训 - 北京
面试的是下边的二级企业,猎头组织的统一面试
面试的是下边的二级企业,猎头组织的统一面试,排大队,整体感觉一般般,后来去二级企业又免了一次,基本老国企感觉。
中建一局

马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布
abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布