最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
技术直接面,面试之前人很累休息了很久。
主要问了项目和实践的具体细节,保证简历的真实性。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们项目某个细节没有考虑过这种情况吗?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试官年轻,但是实践经验很强
一共两门,最后一面是在深圳总部,二对一,面试官年轻,但是经验十分丰富,不看重成绩,就看重项目。因为我住要做算法,但是应聘的是结构设计,所以没有怎么问
Q:关于项目的事情
面试了职位:算法工程师 - 深圳
比较注重基础技术的综合应用
对无人机的图像处理、导航、控制等比较关注
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无人机的导航怎么实现
面试了职位:核心技术工程师 - 深圳
接到技术部的电话面试,问了我之前做过哪些项目,对公司有何了解
介绍了研究生做过的无人机项目,做过的算法设计,编程等。
面试了职位:C++ - 深圳
一轮电面,二轮技术面,三轮也是技术面,最后还有个测评。
一轮电面,二轮技术面,三轮也是技术面,最后还有个测评。可能是部门等原因,一二面的面试的面试官很水,经常问一些很低级等问题。注意,不是基础,而是低级。比如一个特别简单的东西怎么实现的,开始的时候不太清楚原因,后来发现原来面试官没做过,他也不懂。三面问了一些教科书上等基础内容就没了~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试官很年轻,问题简单,但我没准备
单面,一轮,主要问实践经历、优缺点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 深圳
感觉自己没有表现出亮点
由于是第一次面试管培生,对这个类型的职位的面试不了解。 面试时一对一进行的单独面试。面试官还算nice,没有给人什么压力, 上来之后先随便聊聊学校,做的项目,这家公司对英语还是比较看重的,面试过程中有英语口语面试,内容随意问答。我
Q:怎么看待无人机送货
大疆

面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:森美协尔科技面试:C#。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试基本不问技术问题,主要问的是项目经历以及项目中用到的一些东西,基本没什么难度,不过大小周劝退(猎头说的双休,结果面完才听hr说研发岗大小周)。公司感觉一般,连个前台和会议室都没有,直接在大厅面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
银杉半岛票夹律师助理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
没有笔试,通过简历筛选后直接视频面试,问了操作系统和多进程多线程,我主要是c应用的,所以懵逼啦
2023-09-19 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
1.自我介绍:简单介绍在之前公司的主要工作内容;2.就激光雷达的内部结构进行细节提问-这部分的一些专业问题没有答对;3.车载激光雷达和负载类激光雷达有什么区别;4.看机会的原因;5.讨论行业发展前景;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布