最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:HRBP - 广州
公司是一个O2O的互联网行业
公司是一个O2O的互联网行业,有良好的发展空间,老板人很好,公司氛围超棒,面试有一定的难度,总体很不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
货拉拉

海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
Hello
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布