最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:采购主管 - 大连
工作乏味,养老企业。
工作乏味,养老企业,没有晋升空间,有能力有魄力的人都辞职了,留下的基本就是养老,不适应外面的工作环境。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大商集团

太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
火星唱片收银
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试不难的,给你一份英文,让你翻译一下,主要内容都是和工作相关的,但是不太难。然后面试官会亲自面试,就是简单的聊一聊公司情况,薪资情况等等。
2023-10-25 发布
赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:大洋百货面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
网投简历,大概一周的样子让我来面试了。面试当天,到店收银台位置领取自己的简历,就在员工专用室进行简短的面试。先是让我做了自我介绍,问了我的血型,让我说自己的优点缺点,最后问了三大理念。然后又问我有没有其他问题。大概不到半个小时的样子,就来了邮件说我被录用了。还是挺简单的。
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
很好,非常好,特别好。问题一:“请你自我介绍一下”  思路:  1、这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试