最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一共经过了三轮面试。
当时是校招进去的,一共经过了三轮面试。首先是群面,和大多数面试一样。然后是HR面,问的也是一些自我介绍和大学经历的问题,最后一面是专业面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州风神物流

鸳鸯谷刮胡刀风控
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州飞数物流有限公司面试:产品运营。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
觉得一般去到就叫别人在等了  等了两个小时
2023-12-06 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
2023-06-05 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
饭店订书机瘦身顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般,常规面试
2023-07-21 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:税务 - 广州
面试:广州奔力物流有限公司税务面试一般,共4轮面试
一面 填完求职申请表,财务总监面试,问一些关于前公司的工作内容,介绍了公司的财务构架以及岗位工作内容,一套账,各个小组部门有时会进行轮岗,面试的是税务组。人事总监面试,人事总监同样问了前面公司的工作内容,但人事总监言行举止都很甲方,会让你情绪不高,boss上人事实习生主动联系的,但面试中又让人感觉你的职业经历不够丰富,没有从事物流会计从业经验。问题有:你觉得你给公司创造的价值和参与的纳税筹划项目。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布