最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:Java架构师 - 上海
历任程序员。
历任程序员,team leader, 资深开发,架构师,7年金融保险软件研发经验。
面试了职位:需求分析师 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,当初因为距离远所以是一天之内完成的。从中午1点面试到下午5点半。人力资源的人过来带进小房间,先做两分试卷,一份考逻辑,一份考英语理解能力(保险相关)。我没有保险基础,但是能够大致看懂。卷子收走后人力的人过来聊一会儿天,聊完让我等了一会儿。改卷子的Senior Manager过来跟我聊天,两个case interview还是考思维逻辑,主要注重的是smart。
面试了职位:产品经理 - 上海
三轮面试
三轮面试,整体还可以,比较注重英语,第一轮是同岗位的带教面,第二轮是项目经理,第三轮是区域经理。谢谢。
易保网络技术(上海)有限公司

北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试时间大概30分钟,主要问简历中的工作经历细节,例如用了什么算法,做了哪些研究等。面试感觉主要为了判断是否有解决问题能力,以及过往经历匹配程度,没有太多算法基础、细节上的提问。整体感觉挺不错的。
2023-08-03 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
小松
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布