最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:建筑设计工程师 - 深圳
很容易基本上就是问一下基本情况
很容易基本上就是问一下基本情况  非常容易不过应该首先谈好待遇  不要模棱两可  最终非常尴尬  怎么这么长呀还有三个字
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
深圳三鑫工程有限公司

冒险湾网卡市场推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
由于学校比较强势,尽管处于春招末期,依旧给了面试机会,面试主要是闲谈为主,具体问了工作地点要求,是否接受工地环境,为什么选择施工单位,有没有挂科,有没有干部任职经历。
2023-05-18 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:标榜装饰室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程招聘网上高薪吸引人过去面试,现场只愿意出4500底薪加提成,提成也偏低。要会施工图,效果图,预算报价,还要能签单最好。意思就是全程都你一个人搞完,公司只负责分钱就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
蔷晴楼收纳箱影视策划
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
要经过三轮面试,第一场无领导小组讨论,第二场HR面有英语口语考察,第三场就是专业考察。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
用户196486
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:方大集团面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
重视英文,一面是无领导小组,二面是英文面试。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
2023-03-04 发布